jonny12 #1462 11 декабря 2013 что это за блаженный, кто-нибудь в курсе?какой уютный и гостеприимный чатик это законченная мысль, продолжать ее нет нужды КАК И ТЕБЕ СВОЙ РОД АЗАЗАЗФЫВ ты правда считаешь что я поведусь на столь толстый троллинг? под тобой стул не сломался?у тебя настолько медленная реакция, что сношаться без гондона тебе противопоказано, иначе сразу нарушишь мой завет, который скрыт в оффтопея просто кушаю + параллельно смотрю сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1463 11 декабря 2013 что это за блаженный, кто-нибудь в курсе?ну он однажды пришел и сразу троих или четверых очень по фасту заовнил, да так, что смысла дефаться никто не увидел, как-то сразу стало понятно что это как об стену горох кидать. вот и с тобой та же история случилась, прям точь-в-точь, только с затянуто. Походу вовремя я захотел съебать в вакансии))) Че читал у велера?рассказики. да я только стартую его. так-то скилл чувствую и даже палю всякие годные микрофишечки в тексте, но че-т хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1464 11 декабря 2013 Разбиватель сердец норм, еще б тактика работала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenekan #1468 11 декабря 2013 "Богатый папа, бедный папа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1469 11 декабря 2013 (изменено) Католический и православный священник? Изменено 11 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1471 11 декабря 2013 (изменено) Православный и католический священник?)) )), день. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1472 11 декабря 2013 только что читанул у Веллера Положение во гробохуенный рассказ. пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1473 11 декабря 2013 на самом деле католические священники не такие уж и бедные, чего только стоят все те акции которыми владеет папство, но это не в эту темку дискуссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1474 11 декабря 2013 прочел "мультики" там чуваки бабу голую водили в шубе и показывалистояк пол книги был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1475 11 декабря 2013 почитал ответы из эксмонадо чтобы герой был русским (если ты русский)если герой не ебучий руский то 99% кингу не беруттипа если ты не был в англии то не понимаешь что ты пишешьих волнуют политические вопросыантипутинеще какая то ебалапиздеци как писать?))?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1477 11 декабря 2013 Дали тебе дельный совет, а ты еще и ноешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1478 11 декабря 2013 я русскийя не хочу о русских писать какого хуяэто же фантасткаблядь тупое издательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1480 11 декабря 2013 англияактивно гугля, читая как там народ живеткакие настроения и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение