ccxppro #1541 16 декабря 2013 играт чтобы жить 3 долг. ахуенно зашло за 4 часа. литрпг на высочайшшем уровне.готов к вашим нападкам. лучше это чем климов, так что деф тебя. Из нормального что-нибудь читал?читал. но смотря чот ты считаешь нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1542 20 декабря 2013 Привет, ребят Втопил "Несвятые святые" архимандрита Тихона.Негативное отношение к религии не поменялось, дохуя чего притянуто за уши и много о чём умолчено, но написаны рассказы неплохо. Читабельно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1543 20 декабря 2013 Безбожник ты, вот и бесишься. Че там притянуто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1544 20 декабря 2013 Безбожник ты, вот и бесишься. Че там притянуто-то?"Чудеса божьи", описанные там https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1545 20 декабря 2013 ^Вот что имел в виду Бердяев, когда писал о союзе сатаны с антихристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1546 20 декабря 2013 Интересно у нас на пд есть пневматики, или только психики с соматиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1547 20 декабря 2013 Только что дочитал книгу Мариам Петросян "Дом, в котором...". 5\5. Хуй знает как что сказать даже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1548 20 декабря 2013 Да-да, уже тенденция просматривается. Скоро культовым роман станет среди молодежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1549 20 декабря 2013 Ну и пусть просматривается, популярный не всегда значит плохой же. Да и не приятно разве, что в рашке есть свой Гарри Поттер с блекджеком и шлюхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1550 20 декабря 2013 Да нет, я ничего плохого не вижу в этом, главное, что заставляет школьников дочитать такой большой текст до конца и со временем позволит перейти на немного другой уровень в литературе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1553 20 декабря 2013 Так, еще раз кто всуе вспомнить ебаного Буковски - отлетит на день за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1554 20 декабря 2013 хз че ты так агришься на книгу ну да, простое повествование, ну да, школьникам нравится. но я сначала разок прочел, и держа в голове подобные предрассудки, она как раз-таки показалась мне дерьмом. Впечатление это усилилось еще больше, когда я обнаружил какой-то фанпейдж то ли в вк, то ли хз где, и 80% завсегдатаев там оказались школьницами-анимешницами. но потом чет спустя годик или два решил еще раз читнуть со свежей головой и5\5. Хуй знает как что сказать даже :D а кореш у мя так и вовсе 3 раза читнулиногда, чтобы получить кайф от некоторых вещей, надо перестать считаться с обществом относительно них, хотя бы ненадолго................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1555 20 декабря 2013 я бы получал кайф от некоторой вещи под названием жизнь, если бы мог перестать считаться с обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1556 21 декабря 2013 угу, тока для этого надо провести 20 лет в горном монастыре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1557 21 декабря 2013 я был на анзере (остров такой)) ) около соловков находится, работал там типа летомтак вот там эти монахи такие ебанутыеебал их бороды ВЕЗДЕ БОРОДЫ БЛЯДЬматерится нельзя ХААХАХАХАХходить голым нельзя 3 дрочить нелязьа если спалят тебя штрафуют))ебучие монахитак вот не проводите 20 лет в монастыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1558 21 декабря 2013 (изменено) угу, тока для этого надо провести 20 лет в горном монастыре ) или в центре москвы, в зависимости от того, кто ты Изменено 21 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1559 21 декабря 2013 Да нет, я ничего плохого не вижу в этом, главное, что заставляет школьников дочитать такой большой текст до конца и со временем позволит перейти на немного другой уровень в литературе.то же можно сказать и про плио, не в обиду сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1560 21 декабря 2013 плио это на понижение градусане в обиду сказано предлагаю отныне господина Б. называть как в гарри поттере того главного злодея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение