XaBK #141 1 октября 2013 сибирская интеллигенция разве в сибири, когда над тобой и твоими высерами (я, конечно же, имею ввиду твой стих) потешаются, считается за "дать на клык"?я сам из красноярска родоми как-то так сложилось, что на клык я давал редко вчера ты просто мне наскучили я быстренько съебался, чтобы не стать жертвой очередной трагической поэмы Ну канеш, какие тебе поэмы, ты ради кукана моего все эти дебаты ведешь.Вот вы пришли в этот раздел и он пошел по пизде, превратился в какие-то односложные пассажи с претензией на стилистические изыски. Любая попытка вывести срач на более качественный уровень встречает ярое противодействие - не, я буду кароч в гавне бултыхаться)) Да хуй на этот стих совершенно, мне просто было бы куда интересней, раз уж мы с тобой антагонисты, вывести срач на иной уровень - я предложил формат. Форум идет по пизде, чтиво был чуть ли не последним форпостом адекватности, так нет же. Вы вместо того, чтобы вместе сделать чего-то достойное, бросаетесь только оценками. Но бля бекграунд то плюшевый, его не хватает ни для качественных умозаключений, ни для выписывания словесных приуэтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #142 1 октября 2013 ты прав, старина но я здесь не для того, чтобы своим одеколоном обрызгивать чужую одеждуя просто убиваю время, веселюсь поройвот и все, собственноу тебя все хуево, раз чтиво для тебя, как акра для крестоносцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 1 октября 2013 А чей это раздел ваще? Рыба гниет с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #144 1 октября 2013 А чей это раздел ваще? Рыба гниет с головыА ведь с чего все начиналось - го читать голый завтрак и рецензии строчить, и ведь прочитал кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #145 1 октября 2013 А чей это раздел ваще? Рыба гниет с головыА ведь с чего все начиналось - го читать голый завтрак и рецензии строчить, и ведь прочитал кто-то...и не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 1 октября 2013 Ну давайте сообразим контекст литературный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 1 октября 2013 ну с позиции созерцателя, конечно, все так и выглядит как написал хавкс другой стороныесли все примут эту позицию - темы апаться будут раз в месяц от силыи, полистав прошлые темки, я что-то не увидел никакого некстлвл обсуждениявсе было примерно так жеилзе как писал в 11году - ТЫЛОХ, ТОЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ГАВНОтак и пишет всем этим я хотел попросить тебя снять со спины крест и с головы веночек терновыйи не еби мозги, интеллигент хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 1 октября 2013 песдос у вас тут высокопарщина пошлая ахуевшый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #149 1 октября 2013 Ну давайте сообразим контекст литературный So that they can say, proudly, at the end of their days”They wanted me to be a part of this large constructionThey wanted me to be to help build a house, a bridge, a castle, a new worldBut I remained myself all the wayI stayed true to my own beliefsAnd remained a brick! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #150 1 октября 2013 (изменено) Ну давайте сообразим контекст литературный So that they can say, proudly, at the end of their days”They wanted me to be a part of this large constructionThey wanted me to be to help build a house, a bridge, a castle, a new worldBut I remained myself all the wayI stayed true to my own beliefsAnd remained a brick!Oh baby don't you know I suffer?Oh baby can't you hear me moan?You caught me under false pretencesHow long before you let me go? oooh...You set my soul alightoooh...You set my soul alight (oooh...You set my soul alight)Glacier's melting in the dead of nightAnd the superstars sucked into the supermassive Supermassive black holeSupermassive black holeSupermassive black holeSupermassive black holeohhhhhhhhh ohhhhhhhh контрю эту хуйню с закрытыми глазами Изменено 1 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #151 1 октября 2013 на самом делеесли есть какие-то конкретные моменты, которые вас, с понтом старожил, задеваютто это, конечно, можно обсудить и пофикситьво всяком случае я готов идти на компромиссыведь мне тут еще до декабря 14ого года бичевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #152 1 октября 2013 сибирская интеллигенция разве в сибири, когда над тобой и твоими высерами (я, конечно же, имею ввиду твой стих) потешаются, считается за "дать на клык"?я сам из красноярска родоми как-то так сложилось, что на клык я давал редко вчера ты просто мне наскучили я быстренько съебался, чтобы не стать жертвой очередной трагической поэмы Ну канеш, какие тебе поэмы, ты ради кукана моего все эти дебаты ведешь.Вот вы пришли в этот раздел и он пошел по пизде, превратился в какие-то односложные пассажи с претензией на стилистические изыски. Любая попытка вывести срач на более качественный уровень встречает ярое противодействие - не, я буду кароч в гавне бултыхаться)) Да хуй на этот стих совершенно, мне просто было бы куда интересней, раз уж мы с тобой антагонисты, вывести срач на иной уровень - я предложил формат. Форум идет по пизде, чтиво был чуть ли не последним форпостом адекватности, так нет же. Вы вместо того, чтобы вместе сделать чего-то достойное, бросаетесь только оценками. Но бля бекграунд то плюшевый, его не хватает ни для качественных умозаключений, ни для выписывания словесных приуэтов.сделай что-то достойное, эвтаназию, например на самом делеесли есть какие-то конкретные моменты, которые вас, с понтом старожил, задеваютто это, конечно, можно обсудить и пофикситьво всяком случае я готов идти на компромиссыведь мне тут еще до декабря 14ого года бичевать а после декабря 14 ты взвалишь на сбитые плечи мешок и попиздуешь покорять Сибирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 1 октября 2013 на самом делеесли есть какие-то конкретные моменты, которые вас, с понтом старожил, задеваютто это, конечно, можно обсудить и пофикситьво всяком случае я готов идти на компромиссыведь мне тут еще до декабря 14ого года бичевать в космические войска идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #154 1 октября 2013 нетпросто закончится ограничение свободы а там у меня уже другие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #155 1 октября 2013 Ну давайте сообразим контекст литературный So that they can say, proudly, at the end of their days”They wanted me to be a part of this large constructionThey wanted me to be to help build a house, a bridge, a castle, a new worldBut I remained myself all the wayI stayed true to my own beliefsAnd remained a brick!на забугорном специально написал, чтобы не так банально казалось?АЙ ХЭВ ФАКТ ЗЕ СИСТЕМ ОЛЛОВЕР ИТС ХЭД, ХОУМИ нетпросто закончится ограничение свободы а там у меня уже другие планыЩИТО? на коляску накопишь и пойдешь с ильзе стритрейсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #156 1 октября 2013 Я же говорю, родину пойдет защищать, куда денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #157 1 октября 2013 Ну давайте сообразим контекст литературный So that they can say, proudly, at the end of their days”They wanted me to be a part of this large constructionThey wanted me to be to help build a house, a bridge, a castle, a new worldBut I remained myself all the wayI stayed true to my own beliefsAnd remained a brick!на забугорном специально написал, чтобы не так банально казалось?АЙ ХЭВ ФАКТ ЗЕ СИСТЕМ ОЛЛОВЕР ИТС ХЭД, ХОУМИ нетпросто закончится ограничение свободы а там у меня уже другие планыЩИТО?на коляску накопишь и пойдешь с ильзе стритрейсить?Просто длинная цитата говорящая "Всем похуй", чтиво все-таки надо писать много буковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #158 1 октября 2013 (изменено) Я же говорю, родину пойдет защищать, куда денетсяя уклоняюсьпричем только официальными путямисначала универ, потом ограничение свободыдальше правда будет сложнеено я живу не по прописке, так что может обойдетсяхотя бы на годик еще Изменено 1 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #159 1 октября 2013 (изменено) Ну давайте сообразим контекст литературный So that they can say, proudly, at the end of their days”They wanted me to be a part of this large constructionThey wanted me to be to help build a house, a bridge, a castle, a new worldBut I remained myself all the wayI stayed true to my own beliefsAnd remained a brick!на забугорном специально написал, чтобы не так банально казалось?АЙ ХЭВ ФАКТ ЗЕ СИСТЕМ ОЛЛОВЕР ИТС ХЭД, ХОУМИ нетпросто закончится ограничение свободы а там у меня уже другие планыЩИТО?на коляску накопишь и пойдешь с ильзе стритрейсить?Просто длинная цитата говорящая "Всем похуй", чтиво все-таки надо писать много буковок. ты уверен, что цитата говорит именно об этом? Изменено 1 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #160 1 октября 2013 Ну давайте сообразим контекст литературныйДа не вопрос, тут есть тусовка, можно запустить графоманию. Система отбора - все участники решают, чья работа наихудшая - тот выбывает (те выбывают). Если есть мотивация, это будут изичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение