Lorde - Sober ll #1921 5 января 2014 бля, чет видео напомнило как я накуреный голову-ластик смотрел там у него норм музычка кста в записяхнорм поц, я б не терял связи с ним да я уезжал из питера почти на год а когда вернулся не искал его. сам пацан уникальный, мне на музыку поз как-то было, хотя я вкуривал что делает сложную хуйню, а вот картинки его и писанина очень доставили. писанина так вообще вышка, он тетради сам оформлял и мелким почерком ебашил рассказы там и прочее. ну и плюс он у меня денег хотел попросить в тот день когда я съебывался из питера, наверно поэтому не особо старался с ним связаться потом))))) зато у меня интервью с ним есть большое на компе, плотный пацан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1922 5 января 2014 ну хуй знаеттипки, помешанные на всякого рода психоделической хуйне, никогда не вызывали у меня симпатиине люблю я всю эту мозготню, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1923 5 января 2014 Что я имею к верстке вообще? Хуйзнает, я в тупике ну просто там все окей с версткой, разве что css по современным меркам не хватает. но это же блядские стихиру, это же веб-говно-мамонта, на которое офк должно быть похуйтак что хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1924 5 января 2014 бля, чет видео напомнило как я накуреный голову-ластик смотрел там у него норм музычка кста в записяхнорм поц, я б не терял связи с ним да я уезжал из питера почти на год а когда вернулся не искал его. сам пацан уникальный, мне на музыку поз как-то было, хотя я вкуривал что делает сложную хуйню, а вот картинки его и писанина очень доставили. писанина так вообще вышка, он тетради сам оформлял и мелким почерком ебашил рассказы там и прочее. ну и плюс он у меня денег хотел попросить в тот день когда я съебывался из питера, наверно поэтому не особо старался с ним связаться потом))))) зато у меня интервью с ним есть большое на компе, плотный пацанда я не про его "творчество"про добавленные записи тамну хуй знаеттипки, помешанные на всякого рода психоделической хуйне, никогда не вызывали у меня симпатиине люблю я всю эту мозготню, в общемты щас плюнул в лицо афлику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1925 5 января 2014 а ну ты чекни его песенку на стене предпоследнююзаписи добавленные тоже жоске, хотя он на самом-то деле весьма наивный чувак) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1926 5 января 2014 не, бля, я тоже в свое время угарал по зедорз и подумывал вкинуться кислотой (ну, года 3-4 назад)чего, к счастью, не сделалу меня и так ебать подшипники расшатаныно, в целом, я не сторонник всей этой хуетыменя вымораживают эти любители скрежета метала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1927 5 января 2014 надо уметь ценить соник юф ._______.а кислотой зря не закинулся, хз. я б закинулся с большим удовольствиему меня только на бутираты и героин внутреннее ограничение стоит, стереотипы мать их have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1928 5 января 2014 лол, хлопнул бы гердос с в тысячу раз большим удовольствием чем всякую поебистику типа кислоты, но мне даже от дудки хуево до невозможности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1929 5 января 2014 (изменено) прочитал "Норвежский лес" Муракамигоднота однака, концовка непонятна токаа так норм слог, интересно пишетпосоветуйте похожее по возможности трое уже отлетели за обсуждение наркотиков, ты тоже хочешь? Изменено 5 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1930 7 января 2014 (изменено) прочел романчик за ночь какой-топонравилась цитатка, люблю в таком духе вещи — Тебе наверняка не хотелось бы написать, ну, скажем, «Братьев Карамазовых».— Quelle horreur![3] — воскликнула Мими, возведя к небу глазки. Затем пояснила: — Каждый так и норовит выставить свою совестливость… Вы в состоянии осилить русский роман целиком?Последний вопрос был неожиданно обращен ко мне, но Мими не стала дожидаться ответа и продолжала говорить, вновь повернувшись к Хантеру:— Знаешь, мне ни разу не удалось дочитать до конца ни один русский роман. Они слишком громоздкие. Там всегда тысяча действующих лиц, но к концу выясняется, что их не больше четырех или пяти. Едва только ты привыкаешь к герою по имени Александр, как оказывается, что его зовут Саша или Сашка, а потом еще и Сашенька, и вдруг — что-то совсем невероятное, вроде Александр Александрович Бунин, а дальше — просто Александр Александрович. Только разберешься что к чему, тебя опять сбивают с толку. И так до бесконечности: каждый персонаж похож на целую семью. Не спорь, это изнурительно, впрочем и для тебя. Изменено 7 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1931 7 января 2014 А на деле все они оказываются Множественными умами Билли Миллигана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1932 7 января 2014 А на деле все они оказываются Множественными умами Билли Миллигана.Хех, плюсую Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1933 7 января 2014 лол, хлопнул бы гердос с в тысячу раз большим удовольствием чем всякую поебистику типа кислоты, но мне даже от дудки хуево до невозможности конечно, ведь ты больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1934 7 января 2014 кислота заебись, но грибы круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1935 7 января 2014 кислота заебись, но грибы круче почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1936 7 января 2014 кислота заебись, но грибы круче почему?Вставляет больше и это как бы ПРИРОДА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1937 7 января 2014 кислота заебись, но грибы круче почему?Вставляет больше и это как бы ПРИРОДА. синус, рассуждающий за психоделику это как синус, рассуждающий за литературу ТО ЕСТЬ ОН НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЕМ ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1938 7 января 2014 Хех, помнится мне дуэль в квизе на тему литература завершилась твоим бегством с подгорелым пуканом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1939 7 января 2014 Хех, помнится мне дуэль в квизе на тему литература завершилась твоим бегством с подгорелым пуканом.ты себе эти воспоминания имплантировал что ли? откуда только такие небылицы рождаются в твоей голове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1940 7 января 2014 Хех, помнится мне дуэль в квизе на тему литература завершилась твоим бегством с подгорелым пуканом.ты себе эти воспоминания имплантировал что ли? откуда только такие небылицы рождаются в твоей голове)))Ну как же, как же.РОБИН ГУД ЕБУЧИЙ, Я НЕ СПЕЦ В РОБИН ГУДЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение