Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нашелся тут красавчик ахвыыв :lol:

махнемся вк? в лс? родной?

Поделиться сообщением

Махнемся вк пишет. Эпик дурачок. Как вк поможет этой теме мудак? У тебя есть аргументы насчет аниме? Нет. Ты решил что раз ты оказался глупее анимешника то хоть может физиологически превзойдешь? :lol:

Увы но опять же нет. С моей апполонской красотой тебе тоже не сравниться. Ну насчет тебя тут все все поняли я думаю.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Довольно интересно наблюдать, как самый отбитый сброд из сброда-анимешников срётся с какими-то юзлес быдлачами, пытаясь подняться в собственных глазах.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сука выпилите уже эту тему к хуям глаза мозолит

Поделиться сообщением

Махнемся вк пишет. Эпик дурачок. Как вк поможет этой теме мудак? У тебя есть аргументы насчет аниме? Нет. Ты решил что раз ты оказался глупее анимешника то хоть может физиологически превзойдешь? :lol:

Увы но опять же нет. С моей апполонской красотой тебе тоже не сравниться. Ну насчет тебя тут все все поняли я думаю.

Вот щас слился ты))) потому что походу там все наооборот, тогда скажи мне к чему тогда были слова "ты удивишся что как я схож с авой, ты зашкварился, а если зашварился тут то и с дипломом походу напиздил. да я и подозреваю что 90% твоей мочи льющейся из твоего рта тоже все пиздобольство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...