Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Юрка Разбойник

Продажа почки

Рекомендованные сообщения

Пацаны! Очень срочно нужны деньги (для личных целей ), думаю продать почку, немножко потёртая но в целом думаю сойдет ( не за айфон!)нужны ваши советы, может кто оформлял через кого, интересует как это сделать, какие цены и что ждать от здоровья

Изменено пользователем Rubsidik

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Когда получишь деньги за почку, советую тебе полазить по специализированным форумам и поискать предложения о продаже мозгов.

Поделиться сообщением

Пацаны! Очень срочно нужны деньги (для личных целей ), думаю продать почку, немножко потёртая но в целом думаю сойдет ( не за айфон!)нужны ваши советы, может кто оформлял через кого, сколько я смогу поднять? Посоветуйте!

в японию собрался ехать? в страну анимешак?

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

продай мозг, он все равно тебе не нужен.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Когда получишь деньги за почку, советую тебе полазить по специализированным форумам и поискать предложения о продаже мозгов.

Тема серьёзная, давайте без шуток пацаны

дам хук на пуджа + аркану на лину

Прекращай, хук уже ничего не стоит

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

за просто так помочь какому-нибудь человеку слабо?

Поделиться сообщением

дам хук на пуджа + аркану на лину

у меня как раз одна лишняя осталась, добавляйся в стим

Поделиться сообщением

Даём пизды букмекерам

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если не тролишь, то идея хуйня, укорачивать себе жизнь. У меня знакомый без одной, так он по санаториям, больницам, процедурам ездит постоянно, советую где то занять, или кредит в банке, хз короче.

Поделиться сообщением

Разводилово какое то, не?

Блять. Зашел на сайт, ради прикола заполнил анкету, указал расчетный счет на который бы хотел получить деньги. Через 15 минут мне пришла смс с банка, что на счет поступили 75 тысяч долларов. На почту пришло сообщение что сделка совершена. Чо делать, чего ждать? :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если не троллишь, то без знакомых(и с шансом 80% с ними) проснешься в ванночке со льдом

Разводилово какое то, не?

Блять. Зашел на сайт, ради прикола заполнил анкету, указал расчетный счет на который бы хотел получить деньги. Через 15 минут мне пришла смс с банка, что на счет поступили 75 тысяч долларов. На почту пришло сообщение что сделка совершена. Чо делать, чего ждать? :fffuuu: :fffuuu:

предложить автору 37.5, очевидно же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...