fayde #2703 6 октября 2013 вери сильный мм с братвойслышдобавь меня в друзяшкичето уже год пиздима ни разу не играли эпик гейминг продолжается Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2705 6 октября 2013 ебал мать дотабафа. засчитало игру в которой дисконект у уебка, сука 15-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2706 6 октября 2013 Я сегодня рампагу на спектрухе оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2707 6 октября 2013 Играл сейчас ммчик с другомВзял амчика на верочку думаю мол 3гамзу , то должны винПросто стою изи фрифармлю на 30 пт манта бф тараска и пол бабочки ,ну думаю должны выйграть (не смотря на , то что там фурион эпик крыса ебилвая была , но об этом потом)Все файты на изичах выйгрываем и все вроде бы хорошоА потом смотрю этот потный даун на фурионе все пушит и пушит нон стопом , купил блядь ебанный доминатор и по старой схеме эррора(привет ему) как гниль бэкдорил стороны пока мы дрались и вдобавок к этому дерьму еще постоянно уводил наших крипов своими блядским петамиИ ТАК ПРОСТО ВСЮ ИГРУ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ у обрыганаКороче зажались на базе как уебки , дефили как моглиФайты выйгрывали , а сын даунихи сплитилВ итоге пошли с дк до трона , а остальные юзлесс ребята пытались дефить выблядкаВ общем осилили 4рых на изи (у меня оверфарм тотальный был)Сломали первый т3 на миде пошли сразу трон , а стронг дотеры опять байбэкаются и убивают дк , у трона пол хп ну я на крапалях ушелпока мы блядь им пытались трон сломать нам фурион все стороны сломал ,а потом уже с базы не выпустилиГорит очаг короче пиздецкул стена получилась кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2708 6 октября 2013 так потел на фурионе пиздец сейчас сплитил , фармил , сплитил , какие то дауны на аме и дк решили трон нам сломать не пошло)) сделал им мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2709 6 октября 2013 так потел на фурионе пиздец сейчас сплитил , фармил , сплитил , какие то дауны на аме и дк решили трон нам сломать не пошло)) сделал им мегакриповкул траллируешь петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2710 6 октября 2013 http://dotabuff.com/players/86720039 вот мой дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2711 6 октября 2013 Возьмите в дотку плей http://ru.dotabuff.com/players/127376178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2712 6 октября 2013 не возьму только что зашел в игрупроверил профиль даунов с моей командыу 1 54 победыи враг рандомит трентаофк задоджил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2713 6 октября 2013 не возьму только что зашел в игрупроверил профиль даунов с моей командыу 1 54 победыи враг рандомит трентаофк задоджилговно игру нашел где я пол игры в альтабе сидел и нихуя не делалпотому что моя медуза максит 1 и 2 скилл не качая щит, с изи лайна выносит фейзы к 15, но зато противники по 2 сейв тп на 10 минуте к тинику делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2714 6 октября 2013 http://dotabuff.com/players/86720039 вот мой дбне траль плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2715 6 октября 2013 РАЗЪЕБАЛИ С ВОЛОДЕЙ И САШЕЙ АДИНИКСОМВОВА ПРОСТО ЦАРУГА ВАСА ШО ТВОРИТ ЭТАТ ЯРОСЛАВСКИЙ ЗА НАРУТО ПЛЕИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2716 6 октября 2013 4 Луза сука блять рот ебать нахуй блятьу меня всеспоки ноки няши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2718 6 октября 2013 меня гугл самый первый с днюхой поздравил, люблю егобтв 4 игры вин на юс сервере, не одного уебка за 4 игрыостаюсь там навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2719 6 октября 2013 почему у тебя коза на аве?почему у тебя коза (козявка) в носу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2720 6 октября 2013 разнес на штормеухх ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение