FirstA #341 1 октября 2013 ам пикеры хуже пидаров баратрумовмирана без ульта приветчет ты не слабо так пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #342 1 октября 2013 Блякогда валве уже пофиксят эту хуету с публичной историей матчейсука И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #343 1 октября 2013 победил на инвокере спасибо долбоебу гирокоптеру у енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #344 1 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/329231904 сделал ремпейдш на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #347 1 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/329231904 сделал ремпейдш на плеклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #348 1 октября 2013 Пусть умрут уебаны, которые заходят в игры с конченным интернетом. 10 раз перезаходят и ливают потом. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #349 1 октября 2013 7 игр проиграл подряд.Везде дауны.Привет, я не играл месяц.Ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #350 1 октября 2013 ам пикеры хуже пидаров баратрумовмирана без ульта приветчет ты не слабо так пригорел и? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #351 1 октября 2013 сук да я почти в соло их под т3 таверами пиздил,и вообще пла не так трудно контрить,я например бон флетчером разъебывал пла в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #352 1 октября 2013 сук да я почти в соло их под т3 таверами пиздил,и вообще пла не так трудно контрить,я например бон флетчером разъебывал пла в лейтеНУЖЕ КИНЬТЕ СМАЙЛИК С КОЛОБКОМ КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ И ДЕРЖЕТСЯ ЗА ЛИЦОИЛИ ДАЙТЕ МНЕ СКРИПТ Я САМ КИНУПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #353 1 октября 2013 ам пикеры хуже пидаров баратрумовмирана без ульта приветчет ты не слабо так пригорел и?то что мирана без ульта - единственный кто хоть что то делал в игре, делай выводы сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #354 1 октября 2013 ищу человека с которым можно на победу плей.только 1отправляйте заявку на мэйл wispaacorn@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #355 1 октября 2013 Хаэс гейминг от братвы только что был.Пацаны берут алхимика, магнуса и лд.Вивер на хардлайне НЕ хочет брать мои варды, пришлось купить куру, вставить лично варды.Алхимик с первой же волны заталкивает линию под вражеский товер и орет, что нет пулов.Ну офк, денег на сентри нет, убиваю 1 крипа, чтобы были, он тут же в общий чат "ДАЗЛ СТИАЛ ФАРМ, РИПОРТ ПЛИЗ".Между делом, он ластхитит 1 крипа. Ну зато монетку в 4 кач.Приходит магнус, грациозно проезжает мимо вражеских героев, и уходит.На 25 квопа вражеская приходит с аганимом и хексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #356 1 октября 2013 отправил,проверяй сыграл игру на бх.парни которые ласт пиком взяли некра и бэтрайдера,говорят мне что мой герой говно.http://dotabuff.com/matches/329327181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #357 1 октября 2013 ам пикеры хуже пидаров баратрумовмирана без ульта приветчет ты не слабо так пригорел и?то что мирана без ульта - единственный кто хоть что то делал в игре, делай выводы самхарашо братан :lol: :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #358 1 октября 2013 Вы не думаете, что вы слабые ?как и эти дауны, о которых вы пишите? Поэтому вас с ними в одну игру и подбирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #359 1 октября 2013 БЛЯТЬ У ВСЕХ СПАЙКИ В ИГРЕ? ЗАЕБАЛО УЖЕЕЩЕ И ДАУНЫ ФИДЯТБЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ ДАУНОВПОЧЕМУ ОНИ ВСЕГДА ЗА МЕНЯПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИГРЫ В ПАБЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАК Я ХОЧУ ПОТЕТЬ ДАЖЕ В ПАБЕПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕПОЧЕМУ ВСЕГДА В ИГРЕ ЕСТЬ УЕБАНЫ,Я НЕ МОГУ ТАКЕСТЬ ГДЕ-ТО КАКОЕ-ТО МЕСТО,ГДЕ ВАЛЬВ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ПИСЬМО? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #360 1 октября 2013 БЛЯТЬ У ВСЕХ СПАЙКИ В ИГРЕ? ЗАЕБАЛО УЖЕЕЩЕ И ДАУНЫ ФИДЯТБЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ ДАУНОВПОЧЕМУ ОНИ ВСЕГДА ЗА МЕНЯПОЧЕМУ НИКОГДА НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИГРЫ В ПАБЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАКЯ ХОЧУ ПОТЕТЬ ДАЖЕ В ПАБЕПОЧЕМУ СИСТЕМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕПОЧЕМУ ВСЕГДА В ИГРЕ ЕСТЬ УЕБАНЫ,Я НЕ МОГУ ТАКЕСТЬ ГДЕ-ТО КАКОЕ-ТО МЕСТО,ГДЕ ВАЛЬВ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ПИСЬМО?потому что ты очередной лс с 3000 странице , который зассал 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение