SINEGOSPROGIBA #3901 8 октября 2013 (изменено) поцаны научите плей на инвокере , умею коставать санстрайк и инвиз))) 1х1 100 гэйм кто готов меня обучать инвокером плей , ктонить мед скилл + желательно ну вот для санстрайка обучение Изменено 8 октября 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3902 8 октября 2013 сори не буду я так плейрандом дрова проосит мидсф в хард панда лессори нетя додж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3903 8 октября 2013 ТОПОВАЯ АКАША ХУГАН ПОЛТОРА КРИПА МИНУТА СОЛОМИД ЕУ БЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3904 8 октября 2013 айхуахйхуйхахХАХАЙХЦУАХЦЙУХЦАУХАЙЦУХЙЦУАШЦУАЙШГАРЩШЙУАЙЦААХХАХААХХААХАХАСУКА ЖАСКАС НАХУЙ ТЫ ЭТО КИНУЛЯ ЩАС ОБОССУСЬ НАХУЙ)))00С СЕНТРЯМИПРОЕБАТЬ МИДЙЦУШЩАОЙЦЗЩУАОЙЦЗУАОЙШЦУАЙОЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3905 8 октября 2013 да короче там ещё эпик , он ботл поднял потому что бх пришел на мид и умер от товера и хугану килыч дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3906 8 октября 2013 )))) сук пздц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3907 8 октября 2013 хохол анонимус всю игру писал что он не хохол и я русстард ты плохо игралдумаешь это я там плохо играл?http://dotabuff.com/matches/337729229 а ты то кстати хаэс былособенно первый дайв под т1 на топе :avtorklif: потом то я переебал вас но против АМа и БМа в лэйте СФом особо не поиграешького ты переебал то :avtorklif:я все драки тебя пилил и умирал от даблультыНу ясно. Ладно, не вижу смысла спорить с дубоголовыма кто спорит тоты сыграл как типичный дуболом сфзато ульт в 5терых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3908 8 октября 2013 выебал всех на вивере1 10изи вин похуй у нас туск керри 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3910 8 октября 2013 попались против даунов абузеров в лпинста пик урса, висп, трент, таи 5 сразу дискаетсятрент спалил как мы в смоке рошу идем чекатьи 5ый сразу абадониткул страта у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3911 8 октября 2013 проиграл даунам продотовским на горном фурионесукпздц(отлетаешь очередняра под пивас три раза курьера убилэлитно его во второй раз убилстоя афк на горе, а он просто туда обратно летал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3912 8 октября 2013 Выпал волк на мирану.Ппц я штанишки обкончал. :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3913 8 октября 2013 попались против даунов абузеров в лпинста пик урса, висп, трент, таи 5 сразу дискаетсятрент спалил как мы в смоке рошу идем чекатьи 5ый сразу абадониткул страта у пацанову хуесоса на урсе ник слушайно не Боевая медведица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3914 8 октября 2013 за 2+ года дотки максимум что мне выпадало это нимбл бен курица))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3915 8 октября 2013 открываю значит пивасрандомлю алхимиканачинаю хуярить крипов на легкойхуярю минут 20попутно получая пизды один разока на 23 мои пацаны трон ломают врагузакончил 0-1-0ебучий пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3916 8 октября 2013 чет ппц ,через раз выигрываю катку на роботе;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3917 8 октября 2013 (изменено) [hide]хохол анонимус всю игру писал что он не хохол и я русстард ты плохо игралдумаешь это я там плохо играл?http://dotabuff.com/matches/337729229 а ты то кстати хаэс былособенно первый дайв под т1 на топе :avtorklif: потом то я переебал вас но против АМа и БМа в лэйте СФом особо не поиграешького ты переебал то :avtorklif:я все драки тебя пилил и умирал от даблультыНу ясно. Ладно, не вижу смысла спорить с дубоголовыма кто спорит тоты сыграл как типичный дуболом сфзато ульт в 5терых нахуй иди говорю Изменено 8 октября 2013 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3919 8 октября 2013 [hide='']хохол анонимус всю игру писал что он не хохол и я русстард ты плохо игралдумаешь это я там плохо играл?http://dotabuff.com/matches/337729229 а ты то кстати хаэс былособенно первый дайв под т1 на топе :avtorklif: потом то я переебал вас но против АМа и БМа в лэйте СФом особо не поиграешького ты переебал то :avtorklif:я все драки тебя пилил и умирал от даблультыНу ясно. Ладно, не вижу смысла спорить с дубоголовыма кто спорит тоты сыграл как типичный дуболом сфзато ульт в 5терых нахуй иди говорюднище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3920 8 октября 2013 попались против даунов абузеров в лпинста пик урса, висп, трент, таи 5 сразу дискаетсятрент спалил как мы в смоке рошу идем чекатьи 5ый сразу абадониткул страта у пацановТы вечно в лп плеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение