EbalKopal #4323 9 октября 2013 хоть тревела успевал собрать в каждой игреуже прогрессда там всем играм по два года, че ты выебываешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4324 9 октября 2013 у мя знакомый абузит вр в моде каком-то.лист плейд вроде чет такое.попадает на пацанов по нубоквесту и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4325 9 октября 2013 у мя знакомый абузит вр в моде каком-то.лист плейд вроде чет такое.попадает на пацанов по нубоквесту и изи винабуз винрейта против лсов хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4326 9 октября 2013 чёт попались против дубаса ебаного жотма толстога санты и за нас пацан пикает медузу задоджил к ебеням пацанм какой-то, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4327 9 октября 2013 Если он тралил, то корольу меня не большие сомнения по этому поводуидите в репак тетриса играйте плсан инстал стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4328 9 октября 2013 (изменено) чёт попались против дубаса ебаного жотма толстога санты и за нас пацан пикает медузу задоджил к ебеням пацанм какой-то, красавчик??????тебе похуй на пацанаты написал потому что попался против задровебал твою мать уебок блядский Изменено 9 октября 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4329 9 октября 2013 добавь меня сыграю одну я незнаю какой утебя ник уменя 25 заявок сук пздц фаны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4330 9 октября 2013 добавь меня сыграю одну я незнаю какой утебя ник уменя 25 заявок сук пздц фаны Такой же, я уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4331 9 октября 2013 Если он тралил, то корольу меня не большие сомнения по этому поводуидите в репак тетриса играйте плсан инстал стимя помню ты мне чуть катку не заруинил и я тебя хуесосом называл. ты поэтому агришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4333 9 октября 2013 добавь меня сыграю одну я незнаю какой утебя ник уменя 25 заявок сук пздц фаны Такой же, я уже кинулдобавил ВЫ ЧЕ УЕБКИДУЗА ЕБЁТзавали ебало даун проебал хвосту тогда лс , вьбал мид таксисту уменя еще горит + ты качек я не подайду к тебе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4334 9 октября 2013 качок дотир 60+ вр. импасебел)0000 вот пингвинчик 5к+ игр пухляш няш - правильный дотир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4335 9 октября 2013 добавь меня сыграю одну я незнаю какой утебя ник уменя 25 заявок сук пздц фаны а почему не отменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4336 9 октября 2013 добавь меня сыграю одну я незнаю какой утебя ник уменя 25 заявок сук пздц фаны а почему не отменяешь?коплю до 120 я так уже раз 5 делал качок дотир 60+ вр. импасебел)0000 вот пингвинчик 5к+ игр пухляш няш - правильный дотир. да я милый женщины меня любят , я недавно видел свой хуй ахуел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4338 9 октября 2013 Если не дай бог я когда то буду играть с кем-то из вас, не давайте мне мид, доджите, делайте что угодно, но я не должен туда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4339 9 октября 2013 ну и чсвхоть и уродец :cry: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4340 9 октября 2013 Недавно видел свой хуй?ВЗАызхвазывхвахзывзхаывхзАЫВАхИсхудал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение