VovaZbest #4581 9 октября 2013 го 1х1 FN) пароль 3334 бо5он тя отовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4582 9 октября 2013 ахзахазахмэйкер чот пригораетот того что ему не дают пофармить в лесу"Создайте мне пожалуйста шикарные условия, чтобы я потом смог нагибать"АХАХАЗАХАЗАпотомучто если всё будет наоборот я буду гореитть от того что сделать ничегор не могу и кунка фармит оставшийся саун :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4583 9 октября 2013 аутиста удалили же. почему он с фейка пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4584 9 октября 2013 (изменено) посмотрел репку игры с ессерой- её магнус обоссал и тролил ПАХХХАХАХААХАХАХАХАХУХАХХа он то оказывается тащил лал :trollface: у меня с 10й минуты примерно по 27 кс 80- весь фарм аму отдал и тупой шлюшке сфу(обоссере)- сам фармил килами втроем гнобили с рандомными шейкером и пугной всю картуистории только и можешь раздувать, дитеа почему если ты делал лэ нагибэ, а я сосал хуй, то я имею намного больше гпм и хпм?я чего-то не понимаю в дотеи почему магнус который меня тролил отлетал с двух ударов? :hmm: Изменено 9 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4586 9 октября 2013 норм там мукер на бутрайдере24 минута 7 лвл 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4587 9 октября 2013 GET CANCER CHERNOBYL DEFORMATIONпросто лучшеезакомендил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4589 9 октября 2013 GET CANCER CHERNOBYL DEFORMATIONпросто лучшеезакомендилнельзя комендить из обсов. неплохого куночку кинуло ко мне в команду после лпhttp://dotabuff.com/players/149848292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4590 9 октября 2013 ты написал, что закомендила не "закоменчу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4591 9 октября 2013 ты написал, что закомендила не "закоменчу"ГНОБИ ЕГО ВЛАДОНУНИЖАЙ ЕГО \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4593 9 октября 2013 7-0-7еще вопросы?))0vladonmaker aka agent 0-7-0 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4594 9 октября 2013 посмотрел репку игры с ессерой- её магнус обоссал и тролил ПАХХХАХАХААХАХАХАХАХУХАХХа он то оказывается тащил лал :trollface: у меня с 10й минуты примерно по 27 кс 80- весь фарм аму отдал и тупой шлюшке сфу(обоссере)- сам фармил килами втроем гнобили с рандомными шейкером и пугной всю картуистории только и можешь раздувать, дитеа почему если ты делал лэ нагибэ, а я сосал хуй, то я имею намного больше гпм и хпм?я чего-то не понимаю в дотеи почему магнус который меня тролил отлетал с двух ударов? :hmm:у тебя рак глаз и мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4595 9 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/338974583войд на рандомчике мышь бэтрайдера заслужил У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4596 9 октября 2013 Пингвин ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4597 9 октября 2013 7-0-7 :trollface: :trollface:ХАРЭээ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4598 9 октября 2013 7-0-7 :trollface: :trollface:ХАРЭээ)ZHZHOT PACAN :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4600 9 октября 2013 сука еле выиграл потнючую игрулюпизда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение