глед #4621 9 октября 2013 за что луз в 3ех минутной гаме где статистика не записаназа то что ебучий даун решил 3 минуты поиграть ?сын шалавызасчитывают после фб вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4622 9 октября 2013 (изменено) за что луз в 3ех минутной гаме где статистика не записаназа то что ебучий даун решил 3 минуты поиграть ?сын шалавызасчитывают после фб вроде.если все герои на карте получили хотя бы единичку экспы - игра будет засчитана на дб Изменено 9 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4623 9 октября 2013 за что луз в 3ех минутной гаме где статистика не записаназа то что ебучий даун решил 3 минуты поиграть ?сын шалавывальв уёбки, дотабафф не может различить маты которые нот вил би рекорд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4624 9 октября 2013 это что же если попадаешься с рандомным типом в одну команду много раз подряд, то дб его тебе как друга приписывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4625 9 октября 2013 это что жеесли попадаешься с рандомным типом в одну команду много раз подряд, то дб его тебе как друга приписывает? все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4626 9 октября 2013 фухх,кровью и потом затащили катку,с ебанной темпларкой горел ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4627 9 октября 2013 за что луз в 3ех минутной гаме где статистика не записаназа то что ебучий даун решил 3 минуты поиграть ?сын шалавывальв уёбки, дотабафф не может различить маты которые нот вил би рекордон мог бы легко не учитывать вообще игры, которые завершились до 5 минуттам никак не пронести Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4628 9 октября 2013 ага, уебок отдает мне фб и ливаетсхуяли я не должен получать за это победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4629 9 октября 2013 а мы недавн затащили 2х3, ппц пот, а игру не засчитало на дб( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4630 9 октября 2013 у меня из-за этой хуйни на дб поражений на 6 больше, а побед на 1, идите нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4631 9 октября 2013 ага, уебок отдает мне фб и ливаетсхуяли я не должен получать за это победуС того, что ты не снес трон. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iieji #4632 9 октября 2013 [0:10:50] vova uragan: НАПИШИТЕ В ММ ТОПИКЕ ЧТО ЕССЕРО СОСАЛ ЧЛЕН ЧМО ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЧЕТО ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4633 9 октября 2013 (изменено) del Изменено 9 октября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4634 9 октября 2013 чо ты несешь уродна икапе в большинстве игр трон не падал, и чо?выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4635 9 октября 2013 vova vozmi menya na trupe koroviya.luchwiy loler topikabtw.bez doti.uje 2 dnya mne huevo uje krujitdya.golova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4636 9 октября 2013 (изменено) ага, уебок отдает мне фб и ливаетсхуяли я не должен получать за это победуС того, что ты не снес трон.а я снес, но не засчитало, почему? из-за жуёбка ливнувшего не получив экспы? он еще так ливал прикольно 5 минут типа не мог догрузиться. дота пишет что он переподключился и тут жке опять покинул. и так 5 минут лол Изменено 9 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4637 9 октября 2013 [0:10:50] vova uragan: НАПИШИТЕ В ММ ТОПИКЕ ЧТО ЕССЕРО СОСАЛ ЧЛЕН ЧМО ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЧЕТО ЧМО))) глупый вова больше не буду звать играть ага, уебок отдает мне фб и ливаетсхуяли я не должен получать за это победуС того, что ты не снес трон.а я снес, но не засчитало, почему? из-за жуёбка ливнувшего не получив экспы? он еще так ливал прикольно 5 минут типа не мог догрузиться. дота пишет что он переподключился и тут жке опять покинул. и так 5 минут лолу меня около 10 побед не засчитано на дб, где просто герой не получил экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4638 9 октября 2013 хуита Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4639 9 октября 2013 Ичета норм идет :hmm:тока вин на паке и на шторме не засчиталиуебкиа луз офк засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4640 9 октября 2013 ))http://dotabuff.com/matches/339008606 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение