MaZziK #5662 12 октября 2013 (изменено) . Изменено 12 октября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5663 12 октября 2013 лол на тинкера шмотки есть? Это кура Бабми давай через минут 5 на финдахкк пасс asd123 я жду в лоби \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5665 12 октября 2013 беларус братишка че ты с этими отбросами забыл играть шат и лсы его друзья также они могут про тебя наверное сказать хз скем я там дружу артем норм ураган даун что такое беларус мой милый пожарник ахахаха я твоя пухлая баба хотя скора ты меня не узнаешь ну ладночто ты несешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #5666 12 октября 2013 На финдалях будет парочку кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5667 12 октября 2013 беларус братишка че ты с этими отбросами забыл играть шат и лсы его друзья также они могут про тебя наверное сказать хз скем я там дружу артем норм ураган даун что такое беларус мой милый пожарник ахахаха я твоя пухлая баба хотя скора ты меня не узнаешь ну ладночто ты несешь? :Dпингвин всегда хорошо умел складывать свои мысли в слова. © Maker :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5668 12 октября 2013 Хорошие новости. Забавный завтра возвращается в дотан2))грац его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5669 12 октября 2013 Хорошие новости. Забавный завтра возвращается в дотан2))грац егоа в какую он игру до этого играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5670 12 октября 2013 неделю назад такие же новости были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #5671 12 октября 2013 Слегка переработал алгоритм, теперь рейтинг только для людей которые играют на керри, для саппортов будет потом отдельный рейтинг.http://dota2rating.info мой http://dota2rating.info/76561198064573646/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5672 12 октября 2013 На финдалях будет парочку кто?http://steamcommunity.com/id/novicegg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5673 12 октября 2013 Хорошие новости. Забавный завтра возвращается в дотан2))грац егоа в какую он игру до этого играл?в игру под названием - жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5674 12 октября 2013 Хорошие новости. Забавный завтра возвращается в дотан2))грац егоа в какую он игру до этого играл?в игру под названием - жизнь!опять на мипо всех убивать будешь? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5675 12 октября 2013 неделю назад такие же новости былинеделю назад у него с телкой проблема была - пришлось в минске остаться Хорошие новости. Забавный завтра возвращается в дотан2))грац егоа в какую он игру до этого играл?в игру под названием - жизнь!опять на мипо всех убивать будешь?только лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5676 12 октября 2013 СОСИ МРАЗЬ ТВОЯ СИСТЕМА ПАНОСВ КАЖДОЙ ГАМЕ У МЕНЯ ТОП КОЛЛ–ВО АССИСТОВ НА МАПЕВАРДЫ В КД ПО КД ОФКТИМ ПЛЕЕР –100%(минус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5677 12 октября 2013 Хорошие новости. Забавный завтра возвращается в дотан2))грац егоа в какую он игру до этого играл?в игру под названием - жизнь!аа, думал в лол или ещё какую то поебату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5679 12 октября 2013 дауны захватили топик ппц , короче альтаода это ре инкарнация пингвина , но типо более ответственная и сходившая в армию салоед ппц нужны эпик рофлы а не дауны 40% здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5680 12 октября 2013 андрюшс лайфер омгвтфда хз чет совсем пропал пацанучеба, пьянки, девушкана дотку вообще времени нету, пора завязывать со всей этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение