StoryOff #41 30 сентября 2013 а есть ноунеймы которых все знают?неа есть ноунеймы, которых знают некоторыевп хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #42 30 сентября 2013 (изменено) вп заебись а если честно Изменено 30 сентября 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #43 30 сентября 2013 а есть ноунеймы которых все знают?неа есть ноунеймы, которых знают некоторыевп хуесосы. а, это ты отлетел за 3 минуты от вовы мидера, меня бх на отводах, и саввы, который спрятал курицу от вовы урагана?ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #44 30 сентября 2013 Пруф или ты сосешь хуй у вп, которые сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #45 30 сентября 2013 если есеро кого-то гнобит, значит этому парню нужно заканчивать с дотькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #46 30 сентября 2013 если есеро кого-то гнобит, значит этому парню нужно заканчивать с дотькойзаебал со своими неэпичными врывами ноулайфер ухахаахвзавыщзх9зх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #47 30 сентября 2013 эссеро и гнобит, гнобит и эссеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #48 30 сентября 2013 эссеро и гнобит, гнобит и эссеро хватит Carrera GTSпомнишь как ты пригорел? ваще норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #49 30 сентября 2013 если есеро кого-то гнобит, значит этому парню нужно заканчивать с дотькойзаебал со своими неэпичными врывами ноулайфер ухахаахвзавыщзх9зхчто и требовалось доказать, сосунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #50 30 сентября 2013 если есеро кого-то гнобит, значит этому парню нужно заканчивать с дотькойзаебал со своими неэпичными врывами ноулайфер ухахаахвзавыщзх9зхчто и требовалось доказать, сосунок что доказать придурок?ахахаххаЧто тебе с дотой заканчивать пора, и то если верить Тимурке ахилессу, который всегда вокруг да около, пытается поднасрать мне :3 пиздец ты чото даун совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #51 30 сентября 2013 если есеро кого-то гнобит, значит этому парню нужно заканчивать с дотькойзаебал со своими неэпичными врывами ноулайфер ухахаахвзавыщзх9зхчто и требовалось доказать, сосунок ну как бы тебя заовнили.... бросай дотку чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #52 30 сентября 2013 если есеро кого-то гнобит, значит этому парню нужно заканчивать с дотькойзаебал со своими неэпичными врывами ноулайфер ухахаахвзавыщзх9зхчто и требовалось доказать, сосунок ну как бы тебя заовнили.... бросай дотку чел.он чёт совсем с головой не дружит я хз :hmm:сильно пригорел с моего овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #53 30 сентября 2013 эссеро и гнобит, гнобит и эссеро хватит Carrera GTSпомнишь как ты пригорел? ваще норм былогорел в голос 1 раз при пингвине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 30 сентября 2013 Ебать ты рли тупой. Пруф или ты сосешь хуй у вп, которые сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #55 30 сентября 2013 эссеро и гнобит, гнобит и эссеро хватит Carrera GTSпомнишь как ты пригорел? ваще норм былогорел в голос 1 раз при пингвине :Dнет мы вдвоем плеэили я был вайпер на харде нас гнобили унижали а ты ныл что у меня итемов нету и погла нахуй дота играть анриал дауны все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #57 30 сентября 2013 тинкер 1 12 рарочку огреб из нового сета копы ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #58 30 сентября 2013 эссеро и гнобит, гнобит и эссеро хватит Carrera GTSпомнишь как ты пригорел? ваще норм былогорел в голос 1 раз при пингвине :Dнет мы вдвоем плеэили я был вайпер на харде нас гнобили унижали а ты ныл что у меня итемов нету и погла нахуй дота играть анриал дауны всенеееее, там даже половины того горения не было :D так что это так, ошибки молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #59 30 сентября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/328367207 вот сториофф второй разве не ты?если не ты то сор, нахуй ты мне вп то писал я хз вообщем это даун с продоты который сначала пингвина007 обозвал и отлетел за 4 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #60 30 сентября 2013 стыдно признатьно это как раз тот случай когда я шел и тупо отдавался 3 станерам в хардено мне лд выиграл каткутакие дела Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение