Гость HATEMEMORE1 #6422 14 октября 2013 твой крипстат меня огорчает (короче поцан на фурионе ультует ультует ультует , я дерусь убегают дерусь убегаю кул фармим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6423 14 октября 2013 чо с ксмо не так то? Если ты единственный керри в команде и вас 4? Идти фармить крипов в надежде что фурион, рубик и брист не будут фидить, а делать килы)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6424 14 октября 2013 Все фурионы с мидасами - пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #6425 14 октября 2013 твой крипстат меня огорчает (короче поцан на фурионе ультует ультует ультует , я дерусь убегают дерусь убегаю кул фармим.слабо..слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6426 14 октября 2013 Пойти что ли на победку покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6427 14 октября 2013 на тебе мою фотку годичной давности , я тут не адекватном состояние , все ушел , хочу на ти4 , не хочу быть в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6431 14 октября 2013 щас я толстый +15 кг от фотки и немного оброзший , ну как бомж дотер короче(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6432 14 октября 2013 джек ебать ты зек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6433 14 октября 2013 сидел наверноегнешь как гнусный гнутёнок heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6434 14 октября 2013 (изменено) пригорел.зароумил и убил бейном всю карту, мои хуесосы не смогли закончить игру с перефармом 25к голды и 30к експы , понасобирали рефрешеров со счетом 60-25 где-то и проебали трем бкб райткликерам .мразь на думе не сделала ниодного дмг итема и в конце написал, что у нас тип не было лейтов. ВЫБЛЯДКИ.http://dotabuff.com/matches/344770433вот просто блять у них нет мозга. Кроме как давать спелы, нихуя не умеют, они не знают какие итемы собирать, не понимают, что когда у тебя ебаный перефарм 20к НАДО ХОТЯ БЫ ОДНУ СТОРОНУ ЗАБРАТЬ Изменено 14 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6435 14 октября 2013 глад иди нахуй отсюда лснекому твоя хуйня не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6436 14 октября 2013 (изменено) глад иди нахуй отсюда лснекому твоя хуйня не интереснаПТУ отброс, который абузит с трент висп урса + додж если палят рошан по 10 игр в день. сдохни, говно. Изменено 14 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6437 14 октября 2013 хуесос а может быть это ты задоджил ?я уже второй раз спрашиваю какого хуя ты вобще сюда приперсятебя же удалили бомжа саного и ты сопли распустил еще 20 раз подредач животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6439 14 октября 2013 сидел наверноегнешь как гнусный гнутёноковнедж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6440 14 октября 2013 (изменено) хуесос а может быть это ты задоджил ?я уже второй раз спрашиваю какого хуя ты вобще сюда приперсятебя же удалили бомжа саного и ты сопли распустилчто ты несешь вообще, говноед зашквареный. иди выпроси у мамки денег на учебник русского языка. ссаная слуга АБУЗИР говно мразь http://dotabuff.com/...match_type=real Изменено 14 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение