Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

ФЧФЧАХАХАХХААХ

ЗАШЕЛ НА МАЙН АКК

ГДЕ ПО КД С ОЧЕРЕДНЫМИ ГАМЗЮ

А ТАМ ФН НА УРСЕ ЛОЛ))))

че такого

урса ппц жесткий керри

Поделиться сообщением

(изменено)

отсоси , потом проси ))))

таким хуесосам сливающимся давал бы 5 дней отдыха, чтобы меньше своими детскими, нежными ручонками бренчали по клаве. Иди хуярь скорей пацанов на 1 странице

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

говноед без даты рождения что то хочет? ты кто такой вообще по жизни , что бы требовать чтоб тебе обьясняли что то ? или ты такой охуенный нука расскажи мне

приучю слугу и хардера щас в мм , вы плей 1-5 пейдж

Поделиться сообщением

выйграл последние 11 из 12 игр в соло на рандомчиге

пошла каточка

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бля ну соло не реально играть

антимаг с рубиком против соло потмы - антимаг имеет батлфури на 24(!)

пиздец

я в шоке

у людей по 1500 побед, как же сука так можно играть

Поделиться сообщением

говноед без даты рождения что то хочет? ты кто такой вообще по жизни , что бы требовать чтоб тебе обьясняли что то ? или ты такой охуенный нука расскажи мне

Саске, полегче на поворотах. Чтобы тебе что-то объяснить, мне нужно сожрать пару тонн говна, обильно запив мочой, надеть грязные штаны со следами спермы, дабы полностью соответствовать твоему облику. Только тогда смогу расшифровать на понятный язык весь несвязный бред, который ты написал. Твои предки, наверное, прокляли тот день, когда зачали тебя в пьяном угаре, после дискотеки в сельском клубе.

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

кул оскорбление предков 7 этому говноеду. Жаль что ты обычный анонимный хуесос иди масочку одень и яжку с одноклассниками в подъезде раздави

Поделиться сообщением

развел пацана на бан и, возможно, на эмоции :hmm:

Поделиться сообщением

Есть кто поиграть?

стим в подписи.

Поделиться сообщением

(изменено)

кул оскорбление предков 7 этому говноеду. Жаль что ты обычный анонимный хуесос иди масочку одень и яжку с одноклассниками в подъезде раздави

Мало того, что ты конченный быдлан, ограниченный в развитии, в следствии черепно-мозговой травмы, приключившейся с тобой в 2-ух летнем возрасте, когда бабушка (единственный здравый человек) попыталась исправить ошибку и уебала тебя головой об стену. Так остатков твоих мозгов даже не хватает на то, чтобы понять, я даже косвенно не оскорбил твоих родных. Я им просто сочувствую.

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

жасказ слабый хули взять с него

49.46%

че овнишь то так сразу ветка, я с таким вром лучше тебя в 100000000000000000000000000000000000000000000 раз

Поделиться сообщением

жопасказ не мори, живот болит.

ребзя , пойдем сыграем блять.

Поделиться сообщением

Есть кто поиграть?

стим в подписи.

тебя же вчера банили:D

вчера пригорел чутка

Поделиться сообщением

го на победку кто нибудь гамзанем))

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

развел пацана на бан и, возможно, на эмоции :hmm:

Если ты называешь эмоциями, 30 -секундный отрыв от рабочей деятельности, чтобы выпить 2 глотка чая, попутно написав пару строчек уебану. То таки да, он меня развел на эмоции=)

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРоСТО ТРИПЛА ФИДИТ СЕНКИНГУ, и там не луна, а венга без и шд без тру сайта, более того шд вообще отбитый по игре

с паком убивали всю карту, потом я убивал соло, пак врывался, убивали, сносили, мансовали, снова убивали в замесах снесли мид, снесли оба т4, уебки дефили, мои уебки(кроме пака) умерли у трона пол хп, ЛУНА БАЙБЕКНУЛАСЬ КУПИЛА ТРЕВЕЛА ПОЛЕТЕЛА ФАРМИТЬ

!!11

я насткакал себе еншентов, пошел фармить на киррасу, подошел шд, ПОМОГ МНЕ...

я сказал что он конченный еблан, пошел разводить на бкб на миде урсу и ск, этот уебок повесли мне астрал, собственно, меня убили, шд убили, мои граждане ПОШЛИ ТУДА ЖЕ СЛИВАТЬСЯ

ну похуй будет -2 стороны думаю всеравно их убьем и донесем,НЕТ ВЕНГА ДЕЛАЕТ ББ УМИРАЕТ, ПАК РЕШИЛ 1 РАЗ ЗА ИГРУ ФИДАТЬ УМИРАЕТ -2 стороны, НОМЫНЕ МОЖЕМ ЗАДЕФИТЬ ВДВОЕМ С ЛУНОЙ БЕЗ УРОНА ПРОТИВ ТОННЫ БКБ И ЛИНКИН СФЕР

СООКА НЕНАВИЖУ

4QF39.jpg

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Есть кто поиграть?

стим в подписи.

го через игру

нас трое средне-слабых

лс+

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ПРоСТО ТРИПЛА ФИДИТ СЕНКИНГУ, и там не луна, а венга без и шд без тру сайта, более того шд вообще отбитый по игре

с паком убивали всю карту, потом я убивал соло, пак врывался, убивали, сносили, мансовали, снова убивали в замесах снесли мид, снесли оба т4, уебки дефили, мои уебки(кроме пака) умерли у трона пол хп, ЛУНА БАЙБЕКНУЛАСЬ КУПИЛА ТРЕВЕЛА ПОЛЕТЕЛА ФАРМИТЬ

!!11

я насткакал себе еншентов, пошел фармить на киррасу, подошел шд, ПОМОГ МНЕ...

я сказал что он конченный еблан, пошел разводить на бкб на миде урсу и ск, этот уебок повесли мне астрал, собственно, меня убили, шд убили, мои граждане ПОШЛИ ТУДА ЖЕ СЛИВАТЬСЯ

ну похуй будет -2 стороны думаю всеравно их убьем и донесем,НЕТ ВЕНГА ДЕЛАЕТ ББ УМИРАЕТ, ПАК РЕШИЛ 1 РАЗ ЗА ИГРУ ФИДАТЬ УМИРАЕТ -2 стороны, НОМЫНЕ МОЖЕМ ЗАДЕФИТЬ ВДВОЕМ СООКА НЕНАВИЖУ

4QF39.jpg

узбагойся)))

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...