HolyMace #7902 16 октября 2013 я бы поиграл с тобой но не в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7903 16 октября 2013 жаскас ну ты и дегроидуахуахвот это шутки.это факты, дебил.кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7904 16 октября 2013 я бы поиграл с тобой но не в доту я бы с тобой тоже поиграл...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7905 16 октября 2013 жаскас ну ты и дегроидуахуахвот это шутки.это факты, дебил.кулhttp://dotabuff.com/matches/283798548помнишь как на дк ебашил?помнишь что писал?пиздец ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7906 16 октября 2013 надо 2 человеккадля игрыфаст ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7907 16 октября 2013 схватил лп из-за того что надо было заменить ебучую термопасту((9попробовал поиграть.. это просто пиздец товарищи...всякие пахарь_трахарь почти вин гамзу на бейне 0 3 и лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7908 16 октября 2013 жаскас ну ты и дегроидуахуахвот это шутки.это факты, дебил.кулhttp://dotabuff.com/matches/283798548помнишь как на дк ебашил?помнишь что писал?пиздец ты жалокты проебал? удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7909 16 октября 2013 кто играть?будешь играть?нас трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7910 16 октября 2013 что такой многословный, тупицадело не в том что я проебал, а в твоих словах, про гнить всю жизнь в пабе и потеть там ченомхотя я хорошо помню что ты предлагал сыграть кв, при этом через день создалась тема в вакансиях ЛФТ ЛФТхотя хули мне, даже твоя тима писала, что ты бездарен, репорт зис дк еткхуесос карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7911 16 октября 2013 твой ник не внушает мне довериянет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7912 16 октября 2013 что такой многословный, тупицадело не в том что я проебал, а в твоих словах, про гнить всю жизнь в пабе и потеть там ченомхотя я хорошо помню что ты предлагал сыграть кв, при этом через день создалась тема в вакансиях ЛФТ ЛФТхотя хули мне, даже твоя тима писала, что ты бездарен, репорт зис дк еткхуесос карочипокажешь где тима писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7913 16 октября 2013 твой ник не внушает мне довериянет, спасибо а со мной пойдешь?со скайпом и вебкамерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7915 16 октября 2013 холимейс будешь?у меня лпспроси там у своих, если они пойдут с лп, то го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7916 16 октября 2013 какой же ебаный герой акс просто блюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7917 16 октября 2013 холимейс будешь?у меня лпспроси там у своих, если они пойдут с лп, то го.игра началась, не успеля тебе чуть что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7918 16 октября 2013 что такой многословный, тупицадело не в том что я проебал, а в твоих словах, про гнить всю жизнь в пабе и потеть там ченомхотя я хорошо помню что ты предлагал сыграть кв, при этом через день создалась тема в вакансиях ЛФТ ЛФТхотя хули мне, даже твоя тима писала, что ты бездарен, репорт зис дк еткхуесос карочипокажешь где тима писала?это так важно? Главное что я это помню и ты помнишь, остальное не важноублюдок который ныл всю игру и писал сносите, когда его тима пыталась как-то перевернуть и перевернула без твоего участияи при этом ты еще ебальник открывал про пот ченом в пабе, когда я на 9 минуте с 0 мобами и лотарчиком с момом гонялне знаю как ты из этого говна выкручиваться будешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7919 16 октября 2013 я бы поиграл с тобой но не в доту я бы с тобой тоже поиграл......ку зай :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7920 16 октября 2013 не игра а lolwu http://dotabuff.com/matches/346952296 счет был 0-7 не в нашу пользу, затем я цмка, квопа и гуль из лесу убиваливсех, тини так пофармил до минуты 25 плотно сосав у потмыc 40 минуты селедкой задизейблить никого невозможно, у всех форстафы, еулы и астралыкуча бесполезных смертей было у всехя умирал с 40 минуты (нам линию снесли, затем мы две, потом мы снесли т4 и пол трона, затем гуль умер на на лоу гранде в миде, когда потма ультанулаквопа пошла по верху пушить, я на миде свена оставил со 100 хп, они меня фокусили, я там станы выписывал в 3 !!11, байбек все дла и квопа добивает трон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение