mylene #7921 16 октября 2013 Да аксом весело играть, особенно когда он на твоего чувака вешает горелку и ты не даёшь ему добить крипов. Ух как гореть начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7922 16 октября 2013 я бы поиграл с тобой но не в доту я бы с тобой тоже поиграл......ку зай :*привет зайка :** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7923 16 октября 2013 что такой многословный, тупицадело не в том что я проебал, а в твоих словах, про гнить всю жизнь в пабе и потеть там ченомхотя я хорошо помню что ты предлагал сыграть кв, при этом через день создалась тема в вакансиях ЛФТ ЛФТхотя хули мне, даже твоя тима писала, что ты бездарен, репорт зис дк еткхуесос карочипокажешь где тима писала?это так важно? Главное что я это помню и ты помнишь, остальное не важноублюдок который ныл всю игру и писал сносите, когда его тима пыталась как-то перевернуть и перевернула без твоего участияи при этом ты еще ебальник открывал про пот ченом в пабе, когда я на 9 минуте с 0 мобами и лотарчиком с момом гонялне знаю как ты из этого говна выкручиваться будешь =)ты проебал катку , спустя 2 месяца у тебя бомбит пукан до сих пор , хз что тебе посоветовать даже горелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7924 16 октября 2013 секси бой будь грубым со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7925 16 октября 2013 есть кто поиграть сегодня вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7926 16 октября 2013 спасибо за поздравление, дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7927 16 октября 2013 1 катку за неделю , где за меня затащили вот просто я баласт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7928 16 октября 2013 горит пукан бомбит горелыйдефолтный бездарный мусор самоутверждающийся скринами с 1 страницы горело явно у тебя когда хуесосил на дк, и кроме как предложить сыграть какое-то кв в свое оправдание(не имея при этом тимы) тебе ничего не оставалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7929 16 октября 2013 8 луз стрик:Dчет даже не горюв выходные запотею на роботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7930 16 октября 2013 http://www.twitch.tv/altaodaразочек в соляного, а там как пойдетхаха блять, ёбаная очередняра, что ты там про 1ую страницу пиздела? ??? 1 раз кинуло случайным рандомом и?остальные 4 игры все были на 1.Такое бывает, не знаю от чего зависит, может просто не может найти соперника всех соответствующих 1 страничке. Ну не суть, факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7931 16 октября 2013 сосу хуй в лп(1й раз получил за все время)проебываю непроебываемые игры(ака 18 4 сфом соломид всех ебу)но мои 4 дегенерата умудрялись по кд пачкой х4 фидить энеми под треком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7932 16 октября 2013 горит пукан бомбит горелыйдефолтный бездарный мусор самоутверждающийся скринами с 1 страницы горело явно у тебя когда хуесосил на дк, и кроме как предложить сыграть какое-то кв в свое оправдание(не имея при этом тимы) тебе ничего не оставалосьхочешь что то мне втереть , попробуй skype jasskass2 я хуй знает что ты тут кукарекать начал биомусор с айкапа который всю свою жизнь хуи сосал , пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7933 16 октября 2013 нахуй мне твой скайп, кусок дерьмапоехали на удаление =)если я биомусор с икапа, то тебя вообще не существовало, молекула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7936 16 октября 2013 что такой многословный, тупицадело не в том что я проебал, а в твоих словах, про гнить всю жизнь в пабе и потеть там ченомхотя я хорошо помню что ты предлагал сыграть кв, при этом через день создалась тема в вакансиях ЛФТ ЛФТхотя хули мне, даже твоя тима писала, что ты бездарен, репорт зис дк еткхуесос карочипокажешь где тима писала?что такой многословный, тупицадело не в том что я проебал, а в твоих словах, про гнить всю жизнь в пабе и потеть там ченомхотя я хорошо помню что ты предлагал сыграть кв, при этом через день создалась тема в вакансиях ЛФТ ЛФТхотя хули мне, даже твоя тима писала, что ты бездарен, репорт зис дк еткхуесос карочия не один считаю тебя мусором. Уебок)))00 это я про джаскаса этого, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7937 16 октября 2013 унтерменьшия люблю бандерутоп поляко-хохло-католиккак поднять вр выше 48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7938 16 октября 2013 без разницыя зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7939 16 октября 2013 вьебите мут этому отбросу с сэйлормун на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение