BreeBree #8922 17 октября 2013 боже ебанутые блятьну я даже хз кто больше ))))0000 азазза 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #8925 17 октября 2013 ппц доджеры хуевого юзера дай еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8926 17 октября 2013 нанананананананананнапиши вк, не могу тебе 1 написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8927 17 октября 2013 (изменено) Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ!Играю на Ланае. И на 10 минуте начинаю сраться с уебаном, что он нихуя не саппортит и харе мои руны брать.этот долбаеб, начинает фидить и покупает гем, и сливает его, по кд сливает куру. Как итог - слив. ПРОСТО ПОНАРАЖАЛИ БЛЯТЬ ДЕБИЛОВ СУКАhttp://dotabuff.com/matches/348253612 Изменено 17 октября 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8929 17 октября 2013 This player has been flagged for exploiting. They are not eligible for inclusion in any top player rankings. тоже сейчас буду доджить по кди джус прекрати палить конторуты не играешь в мм и не попадаешься с хуесосамисхуяли у тебя бомбит токого ты там доджить собрался, мракобес ебанный тебя бы задоджилhttp://ru.dotabuff.c...tches/348245803не вздумай ливать или доджить сразу лп прилетит думаю хуже быть не может и так играл 1вс9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8930 17 октября 2013 нанананананананананнапиши вк, не могу тебе 1 написатьдевушка не должна первая писать первые пишут только шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8931 17 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/3482551075 ескейпов против инвокера, счет был 9-2-11 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8932 17 октября 2013 думаю хуже быть не можети так играл 1вс9папка на чене играл, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8933 17 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/3482551075 ескейпов против инвокера, счет был 9-2-11 будешь плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8934 17 октября 2013 нанананананананананнапиши вк, не могу тебе 1 написатьдевушка не должна первая писать первые пишут только шлюхи мастер намёков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8935 17 октября 2013 я сгорел нахуй в гневе.ебучий стим дропнул нахуй сразу меня и ещё 3 игрока на 3 минуте, а когда я реконект сделал уже в таверне был.сука вопрос, почему уебки паузу не нажали.почему сука герой не пошел на базу.почему сука мидер чужой такой сука анманер оказался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8937 17 октября 2013 вчера против краера играл, бтв у меня такие блять уебаны были в команде против краера, не донные, а вот именно уебаны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer-_- #8938 17 октября 2013 все просто.они в 5ром, вечно в лп.доджат в случае с фейлом рошана, 1 из них сходу ливает - гейм из сейф ту лив, но статс вил бе рекордед.игра на ДБ не идет, в дота профайле (ингейм) - это луз.Ливер ясное дело получает лп.за додж же не дают лпну раз на раз не приходится, но да, дают вот я к примеру со смурфа в тот день, когда все начали писать, мол все доджей нету и тд, решил зайти протестить, доджил во время загрузки, во время пика, когда крипы пошли, когда даже експу уже получил, не давало лп зато моему знакомому который доджил онли во время пика, дало раз на 4, походу это зависит от репортов то ли хз...скорее всего да, от репортов и так далее.но я уверен, что тот "терп" который у этих даунов служит ливеров, по кд в лп.а на дб стата не идет из за того что они обычно ливают еще до выхода крипов.максимум это грозит им "лузом" в самом профайле доты, который не идет в стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8939 17 октября 2013 думаю хуже быть не можети так играл 1вс9папка на чене играл, да?дефолтная руссня что за что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8940 17 октября 2013 все просто.они в 5ром, вечно в лп.доджат в случае с фейлом рошана, 1 из них сходу ливает - гейм из сейф ту лив, но статс вил бе рекордед.игра на ДБ не идет, в дота профайле (ингейм) - это луз.Ливер ясное дело получает лп.за додж же не дают лпну раз на раз не приходится, но да, дают вот я к примеру со смурфа в тот день, когда все начали писать, мол все доджей нету и тд, решил зайти протестить, доджил во время загрузки, во время пика, когда крипы пошли, когда даже експу уже получил, не давало лп зато моему знакомому который доджил онли во время пика, дало раз на 4, походу это зависит от репортов то ли хз...скорее всего да, от репортов и так далее.но я уверен, что тот "терп" который у этих даунов служит ливеров, по кд в лп.а на дб стата не идет из за того что они обычно ливают еще до выхода крипов.максимум это грозит им "лузом" в самом профайле доты, который не идет в стату.есть матчайди их лива, без абандона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение