Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

Ок не буду если просишь :smile:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Фэй ты - selfown king :)

я нашла твою категорию

Поделиться сообщением

Ок не буду если просишь :smile:

ты не брат джаскаса случаем?

Поделиться сообщением

ПРОСТО Э

ТОТ ММ ЕБАЛ РТЫ

Я ХЙУ ЗНАЕТ НУ ПРОСТО ВОТ 3Й ДЕНЬ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ КРЕИТСЯ

СУКА

Ч ТО ЗА ЕБАННЫЕ ДНИ НУ ЧТО ЗА ЕБАННЫЕ ДНИ СУКА

ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ

ПРОСТО ВСЁ В 0

ЕБАННЫЙ 0

Поделиться сообщением

я нашла твою категорию

ямазавр го играть минут через 30

Поделиться сообщением

сука скучно

делоть нех вообще

в кс похавал, в дотку влом ммчик играть

где там титан, ток он меня спасет

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
4SxcL.jpg ммчик соока не помог

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

холимас го играть

Поделиться сообщением

я нашла твою категорию

я турнир смотрю , сорри :)

потом спать пойду)

Поделиться сообщением

го играть, мне одному стремно чет.

Поделиться сообщением

я нашла твою категорию

потом спать пойду)

:palevojein::ohmy:

окич :zloy:

Поделиться сообщением

кто дотку

я на котле буду плей :clown:

я нашла твою категорию

потом спать пойду)

:palevojein::ohmy:

окич :zloy:

наш мальчик любился 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц дауны даже сарказма не улавливают. :avtorklif: :avtorklif:

Я конечно понимаю, 90% ЦА доты2 это отибтые наглухо аутисты (как женского так и мужского полов)

Но сори я не Иоан Богослов чтобы пояснять тут всем и каждому. Вот мейкер - топовый программсит его города может пояснить за всю хуйню, или л2п расскажет почему и как он учил русский язык. Или криер покажет свою топовую коллекцию скриншотов, или даст логи его репотов джусу. А фокстер снова будет ныть хули его хейтерят и какиают с патей\френдлистов\ченнелов, действительно, хули у него 0\0\40? офк он не при чем. Аас типа топовая спектра плонети))) вери гж плеит (хотя на самом деле он инвалит и играет ногами). Шарлей пикает бса в лес и сливает каточку на победку. Хотя мефизда будет утверждать что он норм а %player% или %playedN% хуево сыграли потому что варды были поставлены НЕ ТАК. Так же, может ворваться Виспа и ваня со своими идиотскими шутками и смехом (один просто даун, другой топовый донатер, хотя, тоже даун :trollface: ) А еще у нас есть всякие умбберты со скриками в 15 лузов, или жаскас которого скоро от нервов схватит инсульт :palevo: . Так же, стоит отметить врывы свитхарт с потами вроде "На победку :333" ну офк она будет фармить на цмке а дауны пиздолисы будут пытаться развести ее легким флиртом в чатике)))) офк луз и снова пустой френдлист у последней))) :nate::clown: .

А, точно, есть же еще пузлекс который предлагал 1х1 половине продоты, хотя в большинстве случаев он просто говорил что кто-то зассал с ним играть, а с ним то никто не спорит (он же даун, че с ним спорить :lol: :lol: ) . Также есть Вовка которому я слил чуть более 10 каток , я его фанат :limon: :limon: :limon: . Офк есть жони и нахлабучка, просто отбитые аутисты которые хз чем страдают в топане, норм кароч. Есть еще андершок говна мешок, лайкнп и хуган (он норм хотя даун) которые 50 вр но насосали стаком приоритет для 1ой странички, и пытаются этим овнить (хотя на самом деле играют с нубцами 5\0 на акке и страдают офк)

Хз может кого забыл, но тебя(ламазавр) я не знал и знать не хочу. У нас тут семья и лишние нахуй не нужны.

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

чото овнишь фэй стоп зыс

Поделиться сообщением

а еще Игорек топ стример

а ваще норм расписал :pray:

Поделиться сообщением

а на новом акке там работает та команда что б квесты для даунов не проходить? Если, то какая?

Поделиться сообщением

Ппц дауны даже сарказма не улавливают. :avtorklif: :avtorklif:

Я конечно понимаю, 90% ЦА доты2 это отибтые наглухо аутисты (как женского так и мужского полов)

Но сори я не Иоан Богослов чтобы пояснять тут всем и каждому. Вот мейкер - топовый программсит его города может пояснить за всю хуйню, или л2п расскажет почему и как он учил русский язык. Или криер покажет свою топовую коллекцию скриншотов, или даст логи его репотов джусу. А фокстер снова будет ныть хули его хейтерят и какиают с патей\френдлистов\ченнелов, действительно, хули у него 0\0\40? офк он не при чем. Аас типа топовая спектра плонети))) вери гж плеит (хотя на самом деле он инвалит и играет ногами). Шарлей пикает бса в лес и сливает каточку на победку. Хотя мефизда будет утверждать что он норм а %player% или %playedN% хуево сыграли потому что варды были поставлены НЕ ТАК. Так же, может ворваться Виспа и ваня со своими идиотскими шутками и смехом (один просто даун, другой топовый донатер, хотя, тоже даун :trollface: ) А еще у нас есть всякие умбберты со скриками в 15 лузов, или жаскас которого скоро от нервов схватит инсульт :palevo: . Так же, стоит отметить врывы свитхарт с потами вроде "На победку :333" ну офк она будет фармить на цмке а дауны пиздолисы будут пытаться развести ее легким флиртом в чатике)))) офк луз и снова пустой френдлист у последней))) :nate::clown: .

А, точно, есть же еще пузлекс который предлагал 1х1 половине продоты, хотя в большинстве случаев он просто говорил что кто-то зассал с ним играть, а с ним то никто не спорит (он же даун, че с ним спорить :lol: :lol: ) . Также есть Вовка которому я слил чуть более 10 каток , я его фанат :limon: :limon: :limon: . Офк есть жони и нахлабучка, просто отбитые аутисты которые хз чем страдают в топане, норм кароч. Есть еще андершок говна мешок, лайкнп и хуган (он норм хотя даун) которые 50 вр но насосали стаком приоритет для 1ой странички, и пытаются этим овнить (хотя на самом деле играют с нубцами 5\0 на акке и страдают офк)

Хз может кого забыл, но тебя(ламазавр) я не знал и знать не хочу. У нас тут семья и лишние нахуй не нужны.

я тебя тоже не знаю и знакомиться нет желания :))

как говорится в семье не без урода , но ты не печалься , во всех уродах есть своя изюминка ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...