fayde #9221 17 октября 2013 Ок не буду если просишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9222 17 октября 2013 Фэй ты - selfown king :)я нашла твою категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9223 17 октября 2013 Ок не буду если просишь ты не брат джаскаса случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9224 17 октября 2013 ПРОСТО ЭТОТ ММ ЕБАЛ РТЫЯ ХЙУ ЗНАЕТ НУ ПРОСТО ВОТ 3Й ДЕНЬ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ КРЕИТСЯСУКА Ч ТО ЗА ЕБАННЫЕ ДНИ НУ ЧТО ЗА ЕБАННЫЕ ДНИ СУКАПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО ВСЁ В 0 ЕБАННЫЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9225 17 октября 2013 Фэй ты - selfown king :)я нашла твою категориюямазавр го играть минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9226 17 октября 2013 сука скучноделоть нех вообщев кс похавал, в дотку влом ммчик игратьгде там титан, ток он меня спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9227 17 октября 2013 ммчик соока не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9228 17 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/348242164 Изменено 17 октября 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9230 17 октября 2013 Фэй ты - selfown king :)я нашла твою категориюямазавр го играть минут через 30я турнир смотрю , сорри :)потом спать пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9231 17 октября 2013 го играть, мне одному стремно чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9232 17 октября 2013 Фэй ты - selfown king :)я нашла твою категориюямазавр го играть минут через 30я турнир смотрю , сорри :)потом спать пойду) окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9233 17 октября 2013 кто доткуя на котле буду плей Фэй ты - selfown king :)я нашла твою категориюямазавр го играть минут через 30я турнир смотрю , сорри :)потом спать пойду) окич наш мальчик любился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9234 17 октября 2013 (изменено) Ппц дауны даже сарказма не улавливают. :avtorklif:Я конечно понимаю, 90% ЦА доты2 это отибтые наглухо аутисты (как женского так и мужского полов)Но сори я не Иоан Богослов чтобы пояснять тут всем и каждому. Вот мейкер - топовый программсит его города может пояснить за всю хуйню, или л2п расскажет почему и как он учил русский язык. Или криер покажет свою топовую коллекцию скриншотов, или даст логи его репотов джусу. А фокстер снова будет ныть хули его хейтерят и какиают с патей\френдлистов\ченнелов, действительно, хули у него 0\0\40? офк он не при чем. Аас типа топовая спектра плонети))) вери гж плеит (хотя на самом деле он инвалит и играет ногами). Шарлей пикает бса в лес и сливает каточку на победку. Хотя мефизда будет утверждать что он норм а %player% или %playedN% хуево сыграли потому что варды были поставлены НЕ ТАК. Так же, может ворваться Виспа и ваня со своими идиотскими шутками и смехом (один просто даун, другой топовый донатер, хотя, тоже даун ) А еще у нас есть всякие умбберты со скриками в 15 лузов, или жаскас которого скоро от нервов схватит инсульт . Так же, стоит отметить врывы свитхарт с потами вроде "На победку :333" ну офк она будет фармить на цмке а дауны пиздолисы будут пытаться развести ее легким флиртом в чатике)))) офк луз и снова пустой френдлист у последней))) .А, точно, есть же еще пузлекс который предлагал 1х1 половине продоты, хотя в большинстве случаев он просто говорил что кто-то зассал с ним играть, а с ним то никто не спорит (он же даун, че с ним спорить :lol: ) . Также есть Вовка которому я слил чуть более 10 каток , я его фанат :limon: . Офк есть жони и нахлабучка, просто отбитые аутисты которые хз чем страдают в топане, норм кароч. Есть еще андершок говна мешок, лайкнп и хуган (он норм хотя даун) которые 50 вр но насосали стаком приоритет для 1ой странички, и пытаются этим овнить (хотя на самом деле играют с нубцами 5\0 на акке и страдают офк)Хз может кого забыл, но тебя(ламазавр) я не знал и знать не хочу. У нас тут семья и лишние нахуй не нужны. Изменено 17 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9235 17 октября 2013 чото овнишь фэй стоп зыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9236 17 октября 2013 а еще Игорек топ стримера ваще норм расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9238 17 октября 2013 а на новом акке там работает та команда что б квесты для даунов не проходить? Если, то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9239 17 октября 2013 Ппц дауны даже сарказма не улавливают. :avtorklif:Я конечно понимаю, 90% ЦА доты2 это отибтые наглухо аутисты (как женского так и мужского полов)Но сори я не Иоан Богослов чтобы пояснять тут всем и каждому. Вот мейкер - топовый программсит его города может пояснить за всю хуйню, или л2п расскажет почему и как он учил русский язык. Или криер покажет свою топовую коллекцию скриншотов, или даст логи его репотов джусу. А фокстер снова будет ныть хули его хейтерят и какиают с патей\френдлистов\ченнелов, действительно, хули у него 0\0\40? офк он не при чем. Аас типа топовая спектра плонети))) вери гж плеит (хотя на самом деле он инвалит и играет ногами). Шарлей пикает бса в лес и сливает каточку на победку. Хотя мефизда будет утверждать что он норм а %player% или %playedN% хуево сыграли потому что варды были поставлены НЕ ТАК. Так же, может ворваться Виспа и ваня со своими идиотскими шутками и смехом (один просто даун, другой топовый донатер, хотя, тоже даун ) А еще у нас есть всякие умбберты со скриками в 15 лузов, или жаскас которого скоро от нервов схватит инсульт . Так же, стоит отметить врывы свитхарт с потами вроде "На победку :333" ну офк она будет фармить на цмке а дауны пиздолисы будут пытаться развести ее легким флиртом в чатике)))) офк луз и снова пустой френдлист у последней))) .А, точно, есть же еще пузлекс который предлагал 1х1 половине продоты, хотя в большинстве случаев он просто говорил что кто-то зассал с ним играть, а с ним то никто не спорит (он же даун, че с ним спорить :lol: ) . Также есть Вовка которому я слил чуть более 10 каток , я его фанат :limon: . Офк есть жони и нахлабучка, просто отбитые аутисты которые хз чем страдают в топане, норм кароч. Есть еще андершок говна мешок, лайкнп и хуган (он норм хотя даун) которые 50 вр но насосали стаком приоритет для 1ой странички, и пытаются этим овнить (хотя на самом деле играют с нубцами 5\0 на акке и страдают офк)Хз может кого забыл, но тебя(ламазавр) я не знал и знать не хочу. У нас тут семья и лишние нахуй не нужны.я тебя тоже не знаю и знакомиться нет желания :))как говорится в семье не без урода , но ты не печалься , во всех уродах есть своя изюминка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение