BreeBree #9481 18 октября 2013 чето упоролся, советую послушать когда горит от паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9482 18 октября 2013 (изменено) Альта!иди 1х1 стримить , я в лобби буду у yoky и у кого-то ещея правда не в курсах когда это все будет :D Изменено 18 октября 2013 пользователем lamazavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9483 18 октября 2013 Йамазавр, тебе вчера крупно не повезлокак и хугану впринципе,просто патька была по фанчику, с 2-3 уебками, поэтому все пошло не так как надо.Так что как будешь готова повторить пиши (на этот раз без хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9484 18 октября 2013 Парни, как думаете, Тини как соломид еще катируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9485 18 октября 2013 блять ты понимаешь что это не ты игры выигрываешь? даун???? ?????????? АМАТЕРАСУ СУКАа кто?тыц конечно нихуёво горишь вовка ты мусор,понимашеь? Машина Уругвай Собака Окурок Кожура ТУПОГОЛВЫЙ НУЛЕВЫЙ ДАУН КДА 0.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9486 18 октября 2013 Альта!иди 1х1 стримить , я в лобби буду у yoky и у кого-то ещепароль дай, застремаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9487 18 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/349189397пиздец рандомили вроде норм, остался пик за игроком на шейкере, говорю пикай мид против ланаи, ну бэт изи же заезжает, пока лагала загрузка оказывается я иди против ланаи на тускаре, охуенно постоял 25/10 на 10 минуте КС еще и ботл 2 минуты не мог привезти, т.к. шейкеру танго надо энча еще аутист ничего не понимающий в доте, как все хуесосы кричащие что хуй сосут на первой страничке - только кнопки нажимать мастера и думать спинным мозгом, пришлось мне некра покупать в итоге тимвайп на рошане, забираем рошана, берется гем еще и тупо по миду, Т2 на сайд лайнах еще стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9488 18 октября 2013 дум такой крутой герой чет надо набивать им вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9489 18 октября 2013 Парни, как думаете, Тини как соломид еще катируется?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9490 18 октября 2013 Парни, как думаете, Тини как соломид еще катируется?нетпидора ответ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9491 18 октября 2013 В нынешнем мме любой герой в миду котируется, ведь не он игру делает, а 4 дауна, которые с ним в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9492 18 октября 2013 Так че, дают пароль на турнир 1х1? или он не сейчас ? ламазавр что за наебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9493 18 октября 2013 Так че, дают пароль на турнир 1х1? или он не сейчас ?ламазавр что за наебыя тебя пнула , чтобы ты шел готовиться , ответственное мероприятие же ;D еще не договорились они когда игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9494 18 октября 2013 (изменено) Так че, дают пароль на турнир 1х1? или он не сейчас ?ламазавр что за наебыя тебя пнула , чтобы ты шел готовиться , ответственное мероприятие же ;D еще не договорились они когда игрыох лололоЯ то думал сейчас игры будут можем вместе застримить если хочешьскайп AltaOdaа то все те кто хотели стримить чсвшные Изменено 18 октября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9495 18 октября 2013 Так че, дают пароль на турнир 1х1? или он не сейчас ?ламазавр что за наебыя тебя пнула , чтобы ты шел готовиться , ответственное мероприятие же ;D еще не договорились они когда игрыох лололоЯ то думал сейчас игры будут можем вместе застримить если хочешьскайп AltaOdaа то все те кто хотели стримить чсвшные какой мне стримить , я болею , голоса нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9496 18 октября 2013 Не очень та отмазочка. Хриплый голос - эротично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9497 18 октября 2013 Так че, дают пароль на турнир 1х1? или он не сейчас ?ламазавр что за наебыя тебя пнула , чтобы ты шел готовиться , ответственное мероприятие же ;D еще не договорились они когда игрыох лололоЯ то думал сейчас игры будут можем вместе застримить если хочешьскайп AltaOdaа то все те кто хотели стримить чсвшные какой мне стримить , я болею , голоса нет :(Жаль Ну как выздоравливаешь присоеденяйся, вроде манерная и не ведешь себя, как тут есть одна "хуйня". чето очень много скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9499 18 октября 2013 (изменено) смотрите как крипы идут ульт спектры Изменено 18 октября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9500 18 октября 2013 блять ты понимаешь что это не ты игры выигрываешь? даун???? ?????????? АМАТЕРАСУ СУКАа кто?тыц конечно нихуёво горишь вовка ты мусор,понимашеь? Машина Уругвай Собака Окурок Кожура ТУПОГОЛВЫЙ НУЛЕВЫЙ ДАУН КДА 0.62 слушать аналитику от топ мидера 48 вр работающего в бургер кинге = учиться жизни у таксисита сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение