SINEGOSPROGIBA #9922 18 октября 2013 почему во время первого второго и третьего инта на пд регаются всегда огромная масса даунов это атака с дота2сру или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9923 18 октября 2013 почему во время первого второго и третьего инта на пд регаются всегда огромная масса дауновэто атака с дота2сру или чё?потому что миллион долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9924 18 октября 2013 короч убили каких то типов с продоты а игру не засчитали , а я хотел повелителя мокрого клинка вам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9926 18 октября 2013 короч убили каких то типов с продоты а игру не засчитали , а я хотел повелителя мокрого клинка вам показать так защитают, как сеть вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9927 18 октября 2013 хуй знает че ты там ещё рот открываешьфармят лес и не идут ломать ихкогда они с 3 тычек отлеталиароу ловил тебе аутисту писалкда 2 страница 7990 И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edenkills #9928 18 октября 2013 почему во время первого второго и третьего инта на пд регаются всегда огромная масса дауновэто атака с дота2сру или чё?тебе ли не пох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #9929 18 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/349902683какие то очередные заруинили мне каткуну да похуйдаунов дохуя, сильных нихуя так это ты этот сф ну хз нахуй ты мне игру провалилфривин заруинилвери найсты фривин не смог завестипросто слился4 раза подрядвсе ароу ловил а до этоговсе драки стоял в сторонке добивал автоатакойниразу норм ульт не прожала когда попробовалздохаутист же Нихуя ты пиздабол Как живёшь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #9930 18 октября 2013 короч убили каких то типов с продоты а игру не засчитали , а я хотел повелителя мокрого клинка вам показать http://dotabuff.com/matches/349937235 привет , друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9931 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9932 18 октября 2013 хуй знает че ты там ещё рот открываешьфармят лес и не идут ломать ихкогда они с 3 тычек отлеталиароу ловил тебе аутисту писалкда 2 страница 7990ну такя же тараску не собирал чтобы отлетать с 5тиаутистбомбил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9933 18 октября 2013 короч убили каких то типов с продоты а игру не засчитали , а я хотел повелителя мокрого клинка вам показать http://dotabuff.com/matches/349937235 кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9934 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта)кда и рейт игрытипа очередных ебешь с 300-0 и тебя в топ Ы И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #9935 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта)кда и рейт игрытипа очередных ебешь с 300-0 и тебя в топ Ыхуйня, винрейт тоже считается, отвечаю. Знаю пацана, который на саппортах шпилит, кда хуёвый естесствено, а кидает почти всегда к про на 1 страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9936 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта)кда и рейт игрытипа очередных ебешь с 300-0 и тебя в топ Ыабузить надо короч чтобы хотябы можно было в соло мм гонять с более менее типами.. а то эт же ппц((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9937 18 октября 2013 хуй знает че ты там ещё рот открываешьфармят лес и не идут ломать ихкогда они с 3 тычек отлеталиароу ловил тебе аутисту писалкда 2 страница 7990ну такя же тараску не собирал чтобы отлетать с 5тиаутистбомбил всю игруя тараску купил когда я вообще не уязвим ни к чему былпросто нереально было меня убить физическийну вы решили лес пофармить, побегать по карте на древнихдраться 3-4 драки без сентриахуенно играть когда приходится писать одно и тоже по 300 раз И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9938 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта)кда и рейт игрытипа очередных ебешь с 300-0 и тебя в топ Ывы о чем блять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9939 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта)Имхо кда и винстрикВр не особо решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9940 18 октября 2013 ребзипозиция на странице : соотношение кда и игр? или (винрейта)кда и рейт игрытипа очередных ебешь с 300-0 и тебя в топ Ывы о чем блять вообще?как на первый канал попастьговорят онли постелья не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение