T-GOD #10001 18 октября 2013 Сука как же заебали ебанные тимберсоу и бара в каждом пикеhttp://dotabuff.com/matches/350035706 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #10002 18 октября 2013 Блятьдропнуло с серва и засчитало луз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10003 18 октября 2013 Ребят, какой стандартный закуп у друида?зачем ты в доту играешь если сам не можешь понять что нужно герою, бьющему крипов как минимум 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10005 18 октября 2013 висп ты где там, го на канале секс напиши чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #10006 18 октября 2013 со всей ответственностью заявляю что осг бигнум хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #10007 18 октября 2013 Ребят, какой стандартный закуп у друида?нулталисман и + на первом хуй знает че ты там ещё рот открываешьфармят лес и не идут ломать ихкогда они с 3 тычек отлеталиароу ловил тебе аутисту писалкда 2 страница 7990ну такя же тараску не собирал чтобы отлетать с 5тиаутистбомбил всю игруя тараску купил когда я вообще не уязвим ни к чему былпросто нереально было меня убить физическийну вы решили лес пофармить, побегать по карте на древнихдраться 3-4 драки без сентриахуенно играть когда приходится писать одно и тоже по 300 разНе благодарное дело это перед пиздаболами оправдываться, даже если ты заруинил игру в конце, то по факту ты сделал в течении игры больше чем этот лукавый С ЛОТАРОМ И БАШЕРОМтипок в течении 20 минут писал что нужны варды и сентриа потом еще 20 что мы ничтожны а он тащилебать днище, привык сука к водоносам в стукеварды ему нахуй нужныТАК КУПИты блядь всю карту фармишьпизданул истинный анскил. пацан тип и тащить должен, и глазенки покупать (которые между прочим слотики занимают), а я тип сапорт я тип так побегаю. ну тип раскину вникуда пару скилов в замесе. а может и не раскину даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10008 18 октября 2013 звучит круто, только я был на джагернауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #10009 18 октября 2013 блядь просто пиздецснайперухой иду с мида убиваем в энеми лесу энигмуначинается разводилово с лионом и сфомв куре ко мне летит ботл фокусят не меня как раз успею отпиться дать шрапнель лиона мб забрать, как минимум сам выживуИ ТУТ Я ВИЖУЧТО КУРУБЛЯТЬКОТОРАЯ ПРОЛЕТЕЛА ДО МЕНЯ СУКА 70%; ПУТИРЕЮЗАЕТ ЕБАНЫЙ СЫН ГОВНА АЛХИМИК КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕСЕТ СЕБЕ РЕЦЕПТ МИДАСЫПЕРЧАТКИ У НЕГО ЕЩЕ НЕТОН ПРОСТОНЕСЕТЕБАНЫЙ РЕЦЕПТПЕРЕЮЗАВ МОЮ КУРУИ Я УМИРАЮпросто выкинул рецепт убил куру ливнулблядьСукая не знаю каким надо быть уебаном чтоб так переюзать куру это блядь просто уже совсем ебучие дефекты мозга хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10010 18 октября 2013 да и вообщечто блядь значит этоя вон в ласт, гем сам купилпотому что были лишнее деньги и эти 850 мне в драке не помогли никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #10011 18 октября 2013 был сегодня такой у меня. у меня на самом деле по кд такие, но сегодняшний запомнился знатно. я такой крч нс мид сыграл 0-2, но в первую же ночь отыгрался 6-3, к 25 только с килов имел бкб армлет еще какую то хуйню ненужную, нажимал на войд убивал карту. НО НЕТ, МЫ ЗАХОДИМ НА РАМПУ А ШД КРЧ ФАРМИТ ЛЕСОК МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ФОРССТАФ НАД КРЧ И МЫ В ДРАКЕ 3в5 не убьем никого. яхз у меня пригорает не просто с бомжей, а только с тех, которых ну никак нельзя переубедить. для них многолетний опыт - ничто, пацаны узнали про доту после ти2 блять. и в клозе насидели 100 часов от силы. так не будьте же вы кончеными уебищами и блять просто сделайте так как вас блять просят. вас не заставляют даже думать. вы не умеете думать офк. звучит круто, только я был на джагернауте ну а почему ты тогда принял варды на свой счет да и вообщечто блядь значит этоя вон в ласт, гем сам купилпотому что были лишнее деньги и эти 850 мне в драке не помогли никаку тебя хватает слотов на гем *_* научи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10012 18 октября 2013 Наикс с дагоном и Эзериалом затащил мне катку, а её не засчитал дотабафф, потому что какой-то уёбок ливнул до фб( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #10013 18 октября 2013 а еще сегодня был батрайдер, который пришел к нам на 20 минуте только тогда, когда мы вторую рампу ломали. дада, первую мы ломали на 14 кстати, тут уже было обсуждение того что никто иной как тот самый ванек придумывал эту обнову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10014 18 октября 2013 Завтра выиграешь.Дота она такая, то дает то забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #10015 18 октября 2013 Завтра выиграешь.Дота она такая, то дает то забираеткогда батя выдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #10016 18 октября 2013 АЛЬТАОДЫШ Я С ЛОУ ТЫ МЕНЯ КИКНЕШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ КИКНУТЫМ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10017 18 октября 2013 http://dotabuff.com/players/88253653 хорошо что он был на потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #10018 18 октября 2013 все я сгорел дотла просто..всем снов. бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sassy princess #10019 19 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/350060974божественная квопа от алины есть кто гплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10020 19 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/350060974божественная квопа от алиныесть кто гплейты кто нахуй, под кем ходишь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение