4room.Last #1221 3 октября 2013 Добавила недели 2 назад в друзья (у неё было 1-2 друга) и по кд зовет играть. Фанатка, хуле.Завожу ей иногда, когда у меня лп.В норм гамы офк с ней не хожу ну сказала типа ласт омежка, вся хуйня.а ей надо минимум бета.а ласт на аксах-баратрумах-фурионах уебищных играет, на которых тип скилла не оч надо.а я на миде норм гамзю. примерно так сказала.ЧЕ ЗА ПИЗДОС БЛЯ? Я типо с ней гамал, потому что она не горела (потому что не говорила в скайпе ) и не тыкала мне что я рандомлю героев каждую игру, в отличии от пацанов из конфы дегенератовС ней эпик катки были вс альтаоды и коА пацаны не хотели с ней гамать (ну говорили что она ГЭЙМРУИНЕРША), а она всегда сидела в доте ждала, когда с работы приходилВ итоге гаманил с ней, а мужики пати не брали, мол там же Натаха Офк я хотел её научить в доту плэй сильно (как ДЖЕКА ), но видимо я хуевый учитель Был ещё один паря с моего города, который с ней плотно общался, и в один момент нам показалось, что Наташа ваще мужик Ну там оказалось нетрудно загуглить фотки, которые она мне скидывала (типо с фотосессии)Вообщем оказалась Наташа "Фотомоделью из США"А я не прощаю таких ошибокАВТОУДАЛЕНИЕ ИЗ СТИМА)))))НУ А ВАЩЕ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ВАЛЕНДА, КОТОРОГО ОНА ЗВАЛА В КИНО (ЖИВЁТ С НИМ В ЕКБ)А ОН НЕ ПОШЁЛ ПАДЛАТАК БЫ ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА ГОРАЗДО РАНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1223 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1225 3 октября 2013 анонимусы, они заполонили планету http://dotabuff.com/matches/331172106 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1226 3 октября 2013 просто у валенды было во время фильма цирковое выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1227 3 октября 2013 потма ответственно соблюдая гайд цитирую " я вообще по гайду качаю" высказала свое "ну вот я качнул ульт" на 25 минуте с 10ым лвлом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1228 3 октября 2013 а валенда альфа? а йфотки натахи отрыли трушные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1229 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАтак влюблялся или нет? хотя наверное это что-то такое невероятное и ненормальное ( влюбиться в телку ) что ты скажешь такой "ДА ТЫ ЧЕ ИБАНУТЫЙ ОНА ЖЕ ЕБЛАНКА ГЫГЫГ Я ЧЕ ЛАХ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1230 3 октября 2013 тут тред матчмейкинг нытья, а вы со своей натахойгде у369к, когда он нужен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1232 3 октября 2013 хуйня это потмасамый отбитый в доцке, это гондар который не качал вообще ульт 16+(типа говорит нахуй он нада если инвизеров нет)а потмы уебаке это дефолт в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1233 3 октября 2013 не лузаю уже сутки из религиозных соображений офк http://dotabuff.com/players/91373654/matches :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1234 3 октября 2013 бурзик как сам?плохасказал другу что он лс выблядок и я не буду с ним плей, а он сука через пару дней попросил акк в кс поиграть и удалил мне всех друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1236 3 октября 2013 не лузаю уже сутки из религиозных соображений офк http://dotabuff.com/...1373654/matchesваще норм стата у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1238 3 октября 2013 пойду плэй с группашами надо винычи завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1240 3 октября 2013 бурзик как сам?плохасказал другу что он лс выблядок и я не буду с ним плей, а он сука через пару дней попросил акк в кс поиграть и удалил мне всех друзейдай акк в кс поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение