M.V.P. #1241 3 октября 2013 (изменено) capitan draftпикаю дарксира на мид против баланара, ебашу триплу из тускара андаинга и лины, и себе врку на хардуу енеми баланар, бх, венга, рубик и еще слабое что-то моя команда в истерике, пикни сендкинга мне, а ты не пикнул нас тут команда зарепортим, в итоге берет лину и орет я мид, другой ливаето господи Изменено 3 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1243 3 октября 2013 (изменено) captain, а если ты не граманаци, то у тебя вообще проблемы подгорел чутка Изменено 3 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1244 3 октября 2013 нет мне абсолютно поебать как ты написал это словоя к тому что играешь эту поеботупричём ты весьма дефолтный поцык ты сидишь на пике не пикаешь дефолт ( ноешь что команда хуесосы и испортила тебе страту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1245 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАтак влюблялся или нет? хотя наверное это что-то такое невероятное и ненормальное ( влюбиться в телку ) что ты скажешь такой "ДА ТЫ ЧЕ ИБАНУТЫЙ ОНА ЖЕ ЕБЛАНКА ГЫГЫГ Я ЧЕ ЛАХ"ну типо привязался же всё равнопредставь ты приходишь домой каждый день с работкиа вместо жены и борщаНаташа и дотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1246 3 октября 2013 Армана чо это ты на антимейдже так жестко ебешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1248 3 октября 2013 независимо от того, верны ли твои рассуждения или нет, все фейлит не пикаешь дефолт ( ноешь что команда хуесосы и испортила тебе страту)в цд моде ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1249 3 октября 2013 (изменено) цапитан мод цапитан драфт Изменено 3 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1250 3 октября 2013 цапитан мод цапитан драфт ты из тех, кто говорит "каэм"?или еборишь прям по аббревиатуре "си-эм" ?))))000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1251 3 октября 2013 ну ты просто поставь себя на их местопоц пикает какое то дерьмо ( тоесть ему похуй на победу он тестит задумки )но раз уж похуй на победуон не пикает то чем ты хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #1252 3 октября 2013 вчера ливнул,решил поиграть в соло на лоу приорити попались дцп дауныв итоге пудж 0:11 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1253 3 октября 2013 хз сегодня на цм крч на пик сел и с полными отбросами сыграл через дс сф тхд. правда сф ебнутый какой то был, я крч стягиваю по царски в лед, а он крч не хочет ультовать *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1254 3 октября 2013 бурзик и его друзья топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1255 3 октября 2013 цапитан мод цапитан драфт ты из тех, кто говорит "каэм"?или еборишь прям по аббревиатуре "си-эм" ?))))000не то и не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1257 3 октября 2013 цапитан мод цапитан драфт ты из тех, кто говорит "каэм"?или еборишь прям по аббревиатуре "си-эм" ?))))000не то и не то цы эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1258 3 октября 2013 Дагоны не прощают http://dotabuff.com/matches/331222377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1259 3 октября 2013 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПИСАЛНУ И ОФК Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ С НЕЙ БЕЗУМНЫМ СЕКСОМ НА ПРОСТОРАХ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ СТИМАтак влюблялся или нет? хотя наверное это что-то такое невероятное и ненормальное ( влюбиться в телку ) что ты скажешь такой "ДА ТЫ ЧЕ ИБАНУТЫЙ ОНА ЖЕ ЕБЛАНКА ГЫГЫГ Я ЧЕ ЛАХ"ну типо привязался же всё равнопредставь ты приходишь домой каждый день с работкиа вместо жены и борщаНаташа и дотка ну привязался это не то ...она то говорит ты чего то серьезного хотела когда телка говорит серьезно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение