CuHuu.sp #1481 3 октября 2013 (изменено) проебал на лине, саппортил морфу который стоял против лича на харде и вынес яшу и персик за 35Хуёвый из тебя саппорта мб морф просто тупой даун?обычно замечаю что морфы фармящие линку первым итемом вывозят ее на 25++++ минуте ,а то и хужена пабе есть ряд героев, которые при появлении в руках твоих дорогих мейтов проводят игру будучи полной юзлесс хуйней и вы лузаетеморф как раз один из них еще есть омник с ультой, когда вы уже мертвы, а сам он имеет 50 хпбруда по понятным причинамфурион с гловс оф хейстфорест лондруид и скелетон кинг ( пиздато когда они одновременно в одной игре хуярят лес с 2умя мидасами на 15 минуте )... Изменено 3 октября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1482 3 октября 2013 как из мейкера человекублюдок много пишетему задают вопросыа он типа не видит их такойа вчера вообще блядокартинками отвечал,типа РАФЛИЛмб он тебя в чс добавил?это еще больший зашкварублюдок пиздел,что он тренируется на цмеНО ЕГО НИГДЕ НЕ ВИДНОДАЖЕ НА БЛЯДО-КВАЛЕ НА ЕСВЦ, где даже аматоров пускают(лимит 1к команд=выходят 4) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1483 3 октября 2013 1 10 на дк в итогекда 5.98 вместо почти семиСУКА БЛЯТЬ ТВАРИ ЕБАНЫЕ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1484 3 октября 2013 не играл 2 недели в доту (гамил в кс) седне денек поплеил все игры как обычно на 1так что там мейкер пиздел мне я хзно факт что ты гавноед 15 минут нулина и т дэто фактмутедрепортерднахуй посланед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1485 3 октября 2013 хз чота плеимя фидосютрейдер горитнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1486 3 октября 2013 ВОЛЬВО ИТС ИМПОСИБЛ ТУ ПЛЕЙ ДОТА РАЙТ НАУФИКС ИТ ПЛИЗ Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1488 3 октября 2013 Блять вроде играл сам как последний уебок но блять так сгорело от тиммейтов просто пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1489 3 октября 2013 ВОЛЬВО ИТС ИМПОСИБЛ ТУ ПЛЕЙ ДОТА РАЙТ НАУФИКС ИТ ПЛИЗебал тебя в рот бесят эти хуесосы повторяющие друг за другом и пишущие по кд эту хуйню гори в аду тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1490 3 октября 2013 я ебал блядь как же я горюну почему просто по кд сука процентов 80% ебаных игр мои мудаки-тиммейты начинают сосать еще пикая героевух ты, у нас есть войд в изи? ЕБАНУ ЕМУ САППОРТОМ КОШКУ, КОШКА ЖЕ БЛЯТЬ ТОПОВЫЙ САППОРТух ты, у противников ебучие кучи агрессии, и надо пиздиться? ФУРИОНЧИК С ПЕРЧАТОЧКОЙ ПОЙДЕТ НА УРАух ты, в харде будет стоять котик? ЗАПИКАЮ-КА Я НАХУЙ ВТОРОГО МИЛИ, ЧТОБ КОТИК С РУКИ ОБОССАЛ ОБОИХну и конечно жеух ты, у нас уже есть 2 фармящих пидораса? ЗАПИКАЮ ТРЕТЬЕГО ЛЕЙТУХА НАШАсукаконченные тварив итоге нам чтоб выиграть нужно потеть как ёбнутыма противникам чтоб выиграть нужно просто не играть как пакистанские безрукие паралитики хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1491 3 октября 2013 Лол последний раз при мне эту фразу писали где-то 4 месяца назадХз чё у тебя горит Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1492 3 октября 2013 проебал на лине, саппортил морфу который стоял против лича на харде и вынес яшу и персик за 35Хуёвый из тебя саппорта мб морф просто тупой даун?обычно замечаю что морфы фармящие линку первым итемом вывозят ее на 25++++ минуте ,а то и хужена пабе есть ряд героев, которые при появлении в руках твоих дорогих мейтов проводят игру будучи полной юзлесс хуйней и вы лузаетеморф как раз один из них еще есть омник с ультой, когда вы уже мертвы, а сам он имеет 50 хпбруда по понятным причинамфурион с гловс оф хейстфорест лондруид и скелетон кинг ( пиздато когда они одновременно в одной игре хуярят лес с 2умя мидасами на 15 минуте )...ну ,в основном так и естьвсе верно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1493 3 октября 2013 Блять вроде играл сам как последний уебок но блять так сгорело от тиммейтов просто пизда.стоило того?i bet not. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1494 3 октября 2013 не играл 2 недели в доту (гамил в кс) седне денек поплеил все игры как обычно на 1так что там мейкер пиздел мне я хзно факт что ты гавноед 15 минут нулина и т дэто фактмутедрепортерднахуй посланед даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1495 3 октября 2013 только припизженная свитхарт могла написать го плей в лоу приорити и отменить инвайт в стим steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1496 3 октября 2013 не играл 2 недели в доту (гамил в кс) седне денек поплеил все игры как обычно на 1так что там мейкер пиздел мне я хзно факт что ты гавноед 15 минут нулина и т дэто фактмутедрепортерднахуй посланедочередняра с 5ой страницы, ты играл все игры в 5 ебалпоиграй игр 10 в соло и на 11 тебя уже не кинет на 1ую, если не раньше.отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1497 3 октября 2013 еще и стим ебаный упалнадеюсь детей гейба переедет мусоровоз блядьдо сих пор нет хоть какой-то пародии на человеческий ладдерзато ебаных сетов - все купить даже абрамович не сможетублюдкитварисыны пидорасов хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1499 3 октября 2013 как из мейкера человекублюдок много пишетему задают вопросыа он типа не видит их такойа вчера вообще блядокартинками отвечал,типа РАФЛИЛмб он тебя в чс добавил?чето на уровне гостика или даже пузлекса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1500 3 октября 2013 только припизженная свитхарт могла написать го плей в лоу приорити и отменить инвайт в стимТы не можешь в женскую логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение