wally #341 21 ноября 2013 (изменено) Мидас, пт, линка, бкб, рапира=изи винБКБ на медузе:??сориобоснуй, что на ней бкб дерьмо? Не прибавляет манапул , не даёт существенного дмга Изменено 21 ноября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #342 21 ноября 2013 Мидас, пт, линка, бкб, рапира=изи винБКБ на медузе:??сориобоснуй, что на ней бкб дерьмо? Не прибавляет манапул , не даёт существенного дмгано дает имун к магии, ситуативный итем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #343 21 ноября 2013 да пока ее фокусить будешь тебе ебальник разобьют. не профитней ли вместо бкб купить пару орбов, а потом апнуть их в скади или же собрать почти мкб. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #344 21 ноября 2013 Мидас, пт, линка, бкб, рапира=изи винБКБ на медузе:??сориобоснуй, что на ней бкб дерьмо? Не прибавляет манапул , не даёт существенного дмгано дает имун к магии, ситуативный итемочень ситуативный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #345 22 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #346 22 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует отварачивайся - пережидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #347 22 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует отварачивайся - пережидай ну это то понятно, хотелось бы что то, что позволяло забить хуй на ее ульт и разбить ей ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #348 22 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует отварачивайся - пережидай ну это то понятно, хотелось бы что то, что позволяло забить хуй на ее ульт и разбить ей ебалоничего. тлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #349 22 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует отварачивайся - пережидай ну это то понятно, хотелось бы что то, что позволяло забить хуй на ее ульт и разбить ей ебалоПикай сларка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #350 22 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует отварачивайся - пережидай ну это то понятно, хотелось бы что то, что позволяло забить хуй на ее ульт и разбить ей ебалоПикай сларка типа в ульте его не застанит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #351 22 ноября 2013 Типа дарк пакт сбивает (а сбивает ли - я не знаю) ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #352 22 ноября 2013 Типа дарк пакт сбивает (а сбивает ли - я не знаю) ультнадо попробовать потестить, еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #353 22 ноября 2013 Омни пикайте в тиму, а так хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #354 22 ноября 2013 Омни пикайте в тиму, а так хуйзачем омни? если бкб пробивает разве репел спасет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #356 22 ноября 2013 Мидас, пт, линка, бкб, рапира=изи винБКБ на медузе:??сориобоснуй, что на ней бкб дерьмо? Не прибавляет манапул , не даёт существенного дмгазато тебе похуй на станы и ульты лиона Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #357 22 ноября 2013 Типа дарк пакт сбивает (а сбивает ли - я не знаю) ультнадо попробовать потестить, еще варианты?пикай бристлбека Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #358 23 ноября 2013 эншентыфейзы линка рапиравин Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #359 25 ноября 2013 Типа дарк пакт сбивает (а сбивает ли - я не знаю) ультнадо попробовать потестить, еще варианты?пикай бристлбекада бб терпит, НО ситуация именно чтобы не терпеть, не отворачиваться, а бычить и крушить ебаную дузу, пока все не отъехали нахоой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #360 25 ноября 2013 расскажите как контрить этот ебучий ульт медузы, у меня дикий батхёрт от него уже которую игру. мили дд вообще нереально что то сделать, на бкб похуй, на всё похуй, пока что не придумал ничего лучше, чем тупо отбегать когда дуза ультует отварачивайся - пережидай ну это то понятно, хотелось бы что то, что позволяло забить хуй на ее ульт и разбить ей ебало еб - каменеешь в еб + она бить не может - ты неуязвим ,она никого не бьёт офк жопой повернуться только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение