Dvor4ik #81 24 октября 2013 на сапах возможно слот будет добався если че напишу dvor31 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #82 24 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDD аххаахха пиздабол инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #83 24 октября 2013 ахмо приезжай зараза я с тебя горел хоть увидемся пивасиком оболью по братски )))))))) да вот хз куда ехать или в казань или в мск, решаю пока что :DDD аххаахха пиздабол инфа соткаче bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #85 24 октября 2013 кому +1?skype bobriq2ты уверен что ты приедеш бобр ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #86 24 октября 2013 Дайте блять слот или возьмите плюс один меня Skype : ggenera1 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #87 24 октября 2013 Мне плюс нужно. Супорт или хардлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #88 24 октября 2013 нету анонса на вп сайте че за наебалово 1)Clur2)Ax.Mo©,Luna,AAmD,tba,tba3)895373790054)100%тебя ж взяли если луна едет то все очканут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #89 24 октября 2013 Читай , там только первые 16, моя рега не входит в них bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #90 25 октября 2013 (изменено) Читай , там только первые 16, моя рега не входит в нихну типо ты риал лох сландера с поздней регой взяли а тебя нет Изменено 25 октября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #91 25 октября 2013 Читай , там только первые 16, моя рега не входит в нихну типо ты риал лох сландера с поздней регой взяли а тебя неткакого хуя ? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #92 25 октября 2013 Вы бы так на прошлые ланы регались и приезжалиА то блять рекламку ВП увидели, школьники , сразу все позарегалисьА как в люберцы или еще куда-то приехать , так сразу никого нетНу больше половины бомжары будут , оно и понятно , ибо сделали конченную систему, кто успел регнуться-тот и играет!)Сделали бы квалы хоть какие-нибудь или что -то в этом роде bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #93 25 октября 2013 наверно приеду, как ни как лучшая команда России будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #95 25 октября 2013 Вы бы так на прошлые ланы регались и приезжалиА то блять рекламку ВП увидели, школьники , сразу все позарегалисьА как в люберцы или еще куда-то приехать , так сразу никого нетНу больше половины бомжары будут , оно и понятно , ибо сделали конченную систему, кто успел регнуться-тот и играет!)Сделали бы квалы хоть какие-нибудь или что -то в этом родеда ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #100 25 октября 2013 50% призовых весьма увесисто с учетом того что 2st будет манибек http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение