otarik #181 30 сентября 2013 Доебись до пандака у него 10 постов с ты считал? делать не хуй? мафия походу был бы мафией сидел бы чатился в конфе а не тут(супер алиби ебать) Не кил как октева плехз(ку кзд) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #182 30 сентября 2013 тут за редакт уже не карают? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #183 30 сентября 2013 армяни не чурки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #184 30 сентября 2013 тут за редакт уже не карают?Один редакт не пидарасА где ты их увидел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #185 30 сентября 2013 тут за редакт уже не карают?Один редакт не пидарасА где ты их увидел?а ты не редактил разве? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #186 30 сентября 2013 тут за редакт уже не карают?Один редакт не пидарасА где ты их увидел?а ты не редактил разве?Это склеивание Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущий почему Наник повторяет себя на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 30 сентября 2013 го наника вынесем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #189 30 сентября 2013 чет читканул сокровище до 22 и дропнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 30 сентября 2013 чет читканул сокровище до 22 и дропнул наника видел такого же, как тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #191 30 сентября 2013 ну я сам пригорал от постов отарика типа "лол, схуяли, ок, продолжай", но он вроде перестал это говно так активно спамить как раньше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #192 30 сентября 2013 Мне однозначно нравится аватарка простого жеки. играю с ним.рассоха доброжелателен и вежлив. с ним тоже играю. фдудящего отарика с радостью солью, неадекватного наника и подозрительного КастрюлюУтку. как жаль что голосов не три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #193 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущийКартинки из гугла научись постить ракал сука Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #194 30 сентября 2013 чет читканул сокровище до 22 и дропнул наника видел такого же, как тут?неатам либо дальше либо в другойно я тоже этот момент запомнил, что где-то был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущий почему Наник повторяет себя на мафии?ты мафия слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #196 30 сентября 2013 Мне однозначно нравится аватарка простого жеки. играю с ним.рассоха доброжелателен и вежлив. с ним тоже играю. фдудящего отарика с радостью солью, неадекватного наника и подозрительного КастрюлюУтку. как жаль что голосов не три.тока носки не юзай плз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 30 сентября 2013 я чёт думал мирнее начну, но чёт как вот сам себя оценил - мог лучше, в смысле настрой был реально лучше на тот момент но всё равно топовый мжи будущийКартинки из гугла научись постить ракал сука это наша фишка ( пандак, меган, я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #198 30 сентября 2013 сегодня уйду по-английски без представляшки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 30 сентября 2013 чет топик в говне во мнедо завтракто то спать ушел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение