TheDeadSkin #2001 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______.а кого еще килять?варо за первый день ещё сегодня должен был умереть вместо наника, но дженсен решил сыграть сейвово и не убивать мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2002 2 октября 2013 можно еще лигатам вроде роль и не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2003 2 октября 2013 хотя можно барарума какого-нибудь, там же вроде роль и не активмж, небось нейтрал какой-нибудьпрошу тебя, хватит писать ебаный бред, у нас есть кандидаты на дневное КАКОЙ НАХУЙ ГРИЗЛИ АХМЕД? схуяли должны сливать меня? плз вернись на 4 день игры, щас только левак сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2004 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______.а кого еще килять?варо за первый день ещё сегодня должен был умереть вместо наника, но дженсен решил сыграть сейвово и не убивать мафию!дженсен убивает своиха пандар чекает своихвсе честно, бей своих чтобы чужие боялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2006 2 октября 2013 вообще вместо дженсена можно смело вставлять жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2007 2 октября 2013 хах, небось лошок эплза как рольного бил и не попал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2008 2 октября 2013 хах, небось лошок эплза как рольного бил и не попалесли бы ты читал то под конец дня я написал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2009 2 октября 2013 хах, небось лошок эплза как рольного бил и не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2011 2 октября 2013 прошу просто не пиши, просто каждый пост наполнен раком, еще вчера сдерживался, но сегодня продолжаетесли ты не читаешь топик, прошу не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2012 2 октября 2013 у меня нет имплантов, брат хотя нет, у меня они есть, хуй теперь угадаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2013 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2015 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______.и все равно ты хочешь меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2016 2 октября 2013 вон ваш фейспалм обещал почитать манафеста 2 часа назада сидит в шапке и нихуя не пишетну точно 100% мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2017 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______.и все равно ты хочешь меня убить я твои посты первый раз открыл 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2018 2 октября 2013 вон ваш фейспалм обещал почитать манафеста 2 часа назада сидит в шапке и нихуя не пишетну точно 100% мирный мж жителья решил почитать в добавок тебя аврилку кемиста и лонгнеймадля комплексного мненияне стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2019 2 октября 2013 пусть элиза кассан мне сообщение чирканет какое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2020 2 октября 2013 ахм оставил хуйню постов, но они выглядят весьма мирными .______. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение