pandar #2221 2 октября 2013 че вы смеетесь, раз будет мертвый актив, значит он спалился, и я хотел узнать на какой страницеили нихуя не было и я типо спалился?)хекко всерьез воспринил моё вскрытие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2222 2 октября 2013 ну типа если норм какндидадов нет то сносить мутных и которых нереально в лейте читатьтаких как ахм фейспалм меган ну и яно про себя могу сказать что не проебу гаму на крит. круге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2223 2 октября 2013 ну типа если норм какндидадов нет то сносить мутных и которых нереально в лейте читатьтаких как ахм фейспалм меган ну и яно про себя могу сказать что не проебу гаму на крит. кругеа джастжека для тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2224 2 октября 2013 ну типа если норм какндидадов нет то сносить мутных и которых нереально в лейте читатьтаких как ахм фейспалм меган ну и яно про себя могу сказать что не проебу гаму на крит. кругеа джастжека для тебя какой?я его сообщений толком не виделесли ты имеешь ввиду вплане лейта то вродь он какую то катку потащил или я ошибаюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2225 2 октября 2013 Жека тащил на своем воеде без киллов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2226 2 октября 2013 я вернулсяи читал вас в транспортевсе мафия кроме парней голосовавших в мафофестаиграю только с ними ваще отдаю свой голос лигу - говори куда кидать Игорекон так кошерно катает катку и сейвит меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2227 2 октября 2013 я вернулсяи читал вас в транспортевсе мафия кроме парней голосовавших в мафофестаиграю только с нимизавтра тебя сливаем, так приказал кзд который кидал в манафеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2228 2 октября 2013 я вернулсяи читал вас в транспортевсе мафия кроме парней голосовавших в мафофестаиграю только с нимизавтра тебя сливаем, так приказал кзд который кидал в манафеста!раньше тебя я точно не уйду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2229 2 октября 2013 ну типа если норм какндидадов нет то сносить мутных и которых нереально в лейте читатьтаких как ахм фейспалм меган ну и яно про себя могу сказать что не проебу гаму на крит. кругеа джастжека для тебя какой?я его сообщений толком не виделесли ты имеешь ввиду вплане лейта то вродь он какую то катку потащил или я ошибаюсьну вот из твоего спискаахмед хоть и мал опишет, но он определяемый, конечно не помешало бы его каким дневным прижать чтобы он покумекал, чтобы понять что за фрукт он.Фейспалм катает нормально,в смысле посты только по делу - разберемся ( хотя не исключаь поворот и с ним сегодня/завтра)Меган - нетостаешься ты, Гризлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2230 2 октября 2013 бля, че-то я голосов то еще не вбросил, а еще не знаю в кого:( посмотрю по таблице короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 2 октября 2013 короче конфа без Барарума не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2233 2 октября 2013 короче конфа без Барарума не вяжется А остальные кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2234 2 октября 2013 ну типа если норм какндидадов нет то сносить мутных и которых нереально в лейте читатьтаких как ахм фейспалм меган ну и яно про себя могу сказать что не проебу гаму на крит. кругеа джастжека для тебя какой?я его сообщений толком не виделесли ты имеешь ввиду вплане лейта то вродь он какую то катку потащил или я ошибаюсьну вот из твоего спискаахмед хоть и мал опишет, но он определяемый, конечно не помешало бы его каким дневным прижать чтобы он покумекал, чтобы понять что за фрукт он.Фейспалм катает нормально,в смысле посты только по делу - разберемся ( хотя не исключаь поворот и с ним сегодня/завтра)Меган - нетостаешься ты, Гризлон=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2235 2 октября 2013 короче конфа без Барарума не вяжется А остальные кто?жека, варо, фейспалм, меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2236 2 октября 2013 я вернулсяи читал вас в транспортевсе мафия кроме парней голосовавших в мафофестаиграю только с нимизавтра тебя сливаем, так приказал кзд который кидал в манафеста!раньше тебя я точно не уйдубыло б неплохо вас обоих уебать в принципе, даю добро дженсену на выстрел по любому из вашей пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2237 2 октября 2013 Поддержу в Хекку/Гризлича/Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2238 2 октября 2013 Поддержу в Хекку/Гризлича/Вароа в джастжеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2239 2 октября 2013 а вообще накидайте в пандака, нельзя же быть таким упоротым блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение