OMGVERYLONGNAME #2321 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомты уебался блядь?в него кинули лонгнейм который тут скорее всего мж и россоха который тут мжты видешь что вы пишите? вычисление нейтрала на 2 день, слив голосов, подкидкаЯ не слил ещё голос, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2322 2 октября 2013 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2323 2 октября 2013 ДЖЕНСЕН ЕСЛИ ТЫ НЕ УБЬЁШЬ ВАРО ЭТОЙ НОЧЬЮ ТЫ БУДЕШЬ ТОП УЁБКОМ ЭТОЙ ИГРЫ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2324 2 октября 2013 если тот, кого убьют по указаниям кзд окажется мирным, то тебе не жить, понимаешь кзд?) у нас нет права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2325 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомты уебался блядь?в него кинули лонгнейм который тут скорее всего мж и россоха который тут мжты видешь что вы пишите? вычисление нейтрала на 2 день, слив голосов, подкидкаЧТО ТЕБЕ НАХУЙ ОТ МЕНЯ НАДОЯ ЕГО КАК ЗЛОРОЛЬНОГО СЛИВАЮ, МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ КТО ТАМ СИДИТ МАФИЯ НЕЙТРАЛЭТО ТЫ УПОРОТЫЙ НАЧАЛ ЕГО КАК НЕЙТРАЛА ФОРСИТЬ, А Я ГОВОРЮ ЧТО ТАМ МОЖЕТ СИДЕТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ ЗЛАЯ РОЛЬ ВКЛЮЧАЯ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2326 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомты уебался блядь?в него кинули лонгнейм который тут скорее всего мж и россоха который тут мжты видешь что вы пишите? вычисление нейтрала на 2 день, слив голосов, подкидкаЯ не слил ещё голос, не?я не говорю что ты слил окончалку, я говорю ты подкинул с маф фразочкой. когда сливаешь предварилку уже легче катать, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2327 2 октября 2013 кароче пандак 100% не мафия, в него изи докидывают.завтра будем всяких жастжек варо лонгов пилить слишком легко докидывают, слишкомты уебался блядь?в него кинули лонгнейм который тут скорее всего мж и россоха который тут мжты видешь что вы пишите? вычисление нейтрала на 2 день, слив голосов, подкидкаЯ не слил ещё голос, не?я не говорю что ты слил окончалку, я говорю ты подкинул с маф фразочкой. когда сливаешь предварилку уже легче катать, нет?Всмысле, чем легче катать? Предварилка у Дихана это не голос в себя на завтра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2328 2 октября 2013 кто то пригорел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2329 2 октября 2013 он не мафия. я лучше мамоеба солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 2 октября 2013 мне кажется Дженсен уже давно во все тяжкие пустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2331 2 октября 2013 мне кажется Дженсен уже давно во все тяжкие пустилсяВарит Мет и выигрывает на нейтралах? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2332 2 октября 2013 он не мафия. я лучше мамоеба сольюДА ТЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО?ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО В НЕГО КИНУЛ ЛОНГНЕЙМ КОТОРОГО ТУТ ПАРОЧКА УПОРОТЫХ ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ МАФИЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2333 2 октября 2013 мне кажется Дженсен уже давно во все тяжкие пустился :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2334 2 октября 2013 мне кажется Дженсен уже давно во все тяжкие пустилсяВарит Мет и убивает Наника в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2335 2 октября 2013 он не мафия. я лучше мамоеба сольюДА ТЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО?ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО В НЕГО КИНУЛ ЛОНГНЕЙМ КОТОРОГО ТУТ ПАРОЧКА УПОРОТЫХ ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ МАФИЕЙ?ну ты мафией меня считаешь хотя я не мафиядальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2336 2 октября 2013 он не мафия. я лучше мамоеба сольюДА ТЫ ЧТО, СЕРЬЁЗНО?ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО В НЕГО КИНУЛ ЛОНГНЕЙМ КОТОРОГО ТУТ ПАРОЧКА УПОРОТЫХ ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ СЧИТАЮТ МАФИЕЙ?я про общик настрой топика, а то что лонг и жаст жека кинули голоса я только подчеркнул, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2337 2 октября 2013 Какие альтернативы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2339 2 октября 2013 Какие альтернативы?серьёзно?тебе вообще похуй? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение