Facepalm #941 1 октября 2013 столько раз обсуждать одну и ту же бубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #942 1 октября 2013 табличник еще неадекват и не заносит мои голоса в табличку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 1 октября 2013 столько раз обсуждать одну и ту же бубу я же сам заебался чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #945 1 октября 2013 был бы чекером, чекнул бы кзд наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #947 1 октября 2013 хотя не, чекал бы тоже эплза, убивать то его некому бы было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 1 октября 2013 был бы чекером, чекнул бы кзд навернмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #949 1 октября 2013 и отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играхну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такоепереведите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #950 1 октября 2013 лиг, ты ахуел меня убивать?я забожил на мж в прошлой игре и забожу на мж в этойпросто это первый день, тут всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #951 1 октября 2013 и отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играхну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такоепереведитена твой язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #953 1 октября 2013 и отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играхну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такоепереведитевы с каким-то хусосом (видимо испанец) подпездываете кому-то под руку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #954 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж один я не понял где бараум спалился схуяли в него так накидали? кзд вот те посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #955 1 октября 2013 и отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играхну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такоепереведитена твой язык?на русский Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #956 1 октября 2013 лиг, ты ахуел меня убивать?я забожил на мж в прошлой игре и забожу на мж в этойпросто это первый день, тут всегда така ты откуда знаешь, что я дженсен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #957 1 октября 2013 у чемиста комплекс дефа убогих? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #958 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж один я не понял где бараум спалился схуяли в него так накидали? кзд вот те постыну и хуй? он мафия из-за того что ответит бубами на два противоположных мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #959 1 октября 2013 да у барарума бубалех просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #960 1 октября 2013 у чемиста комплекс дефа убогих?о, зырьте. отарик мж. его не пиздим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение