Bararym #1001 1 октября 2013 Из последних 4 страниц понял что Барарум играет как в прошлой, а Кзд будет уберегать его от стадных двоек Почему он кстати ни слова про меня не сказал О ДАААААААААААААя ждал этого поста таааак долго, спецом написал что до тебя не написал :vau: не дочитал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1002 1 октября 2013 манафест четко заметил что барарум такойже как и в прошлой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1003 1 октября 2013 манафест четко заметил что барарум такойже как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1004 1 октября 2013 манафест четко заметил что барарум такойже как и в прошлойтайминг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1005 1 октября 2013 Теперь можешь закинуть в меня двойку и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1006 1 октября 2013 пожалуй манафест пойман на тупости и не чтении топика, зато заметил сходство игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1007 1 октября 2013 Из последних 4 страниц понял что Барарум играет как в прошлойсхуялиПочему он кстати ни слова про меня не сказал барарум? он же написал что не дочитал ещёДа он также в прошлой играл. Разве не?он тоже агрессивно дефался, но суть не в этом, он агрессивно против меня дефался в сокровищах, но в целом стилистика постов разительно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1008 1 октября 2013 я откровенно не понимаю например слива манафеста. По мне так лиг выглядит в разы чернее, чем манафест, но повторюсь, что сейчас есть явная альтернатива обоим кандидатам - барарум.Наник у меня обводится легким черным, но то ли это от того, что я увидел мысль в топике и читал его посты от этой мысли, либо потому что все-таки что-то в этом есть( но сравнив с ласт игрой до замены, я поменял мнение что он красненький)Отарян мж, который просто может стать мвп каткиНе нравится как кзд начал дефать барарума, но с трудом верю что можно в двоем наролить одну и ту же конфу. Россха,гризлян, жека - мжПандак мутныйи вообще я ебашу гребанную презентацию, которую я забыл сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1009 1 октября 2013 В таблицу занёс Кзд + Барарум, или Отарик+Манафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1010 1 октября 2013 барарум не подведет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 1 октября 2013 мосян интересуется лолом [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=48149&sid=eb4feab8c3c421bcd6efa937d97cd1b8&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1012 1 октября 2013 пожалуй манафест пойман на тупости и не чтении топика, зато заметил сходство игрГде твоя двойка? Я же знаю что ты только ради этого меня ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1013 1 октября 2013 барарум не подведетда не сольешь ты меня такими убогими постами пожалуй манафест пойман на тупости и не чтении топика, зато заметил сходство игрГде твоя двойка? Я же знаю что ты только ради этого меня ждалда тут кроме тебя есть сочный эплз, ты меня че разводишь на двойку или что? В таблицу занёс Кзд + Барарум, или Отарик+Манафестнадеюсь ты понимашешь где 2 мжа я откровенно не понимаю например слива манафеста. По мне так лиг выглядит в разы чернее, чем манафест, но повторюсь, что сейчас есть явная альтернатива обоим кандидатам - барарум.Наник у меня обводится легким черным, но то ли это от того, что я увидел мысль в топике и читал его посты от этой мысли, либо потому что все-таки что-то в этом есть( но сравнив с ласт игрой до замены, я поменял мнение что он красненький)Отарян мж, который просто может стать мвп каткиНе нравится как кзд начал дефать барарума, но с трудом верю что можно в двоем наролить одну и ту же конфу.Россха,гризлян, жека - мжПандак мутныйи вообще я ебашу гребанную презентацию, которую я забыл сдатькароч я тебя понял, нету главных флдеров 1 дня в аналитике, значит это высер по узкому кругу лиц но в более крупной форме и не засчитывается+ отмазочка в концеОЧЕНЬ СЛАБО БРАтиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1014 1 октября 2013 В первый день, для меня, кроме меня все мафы и маньяки, так что я пока просто делаю возможные версии конф. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1015 1 октября 2013 а чем я чернее то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1016 1 октября 2013 а чем я чернее то?ты нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1017 1 октября 2013 а чем я чернее то?Аватаром, очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1019 1 октября 2013 барарум мет есть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1020 1 октября 2013 Хотя я щас чё-то прочитал полностью посты Барарума и понял что игра различается. В прошлой он играл примерно также, но как-то боязливо писал чтоль, а щас он агрессор каким в принципе он всегда и являлся на мж Выдыхай Баребух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение