Bararym #1021 1 октября 2013 барарум мет есть?да нахуй ты мне пишешь, 2 игры подряд сливать двойки в меня в 1 деньфу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1022 1 октября 2013 барарум мет есть?да нахуй ты мне пишешь, 2 игры подряд сливать двойки в меня в 1 деньфу блять, фу нахуйОн просто хочет дружить, ты разве не видишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1023 1 октября 2013 Выдыхай Баребух :pray: :pray:Я СПАСЕН, СПаСИБО манАФЕСТ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1024 1 октября 2013 ну ты же был мафией и сча можешь быть нехуй писать говно посты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1025 1 октября 2013 ну ты же был мафией и сча можешь быть нехуй писать говно посты ты кинул двойку после 1 поста про то что я иду спать? почитай половину своих в ласт играх. так что это хуевые претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1026 1 октября 2013 Выдыхай Баребух :pray: :pray:Я СПАСЕН, СПаСИБО манАФЕСТ :pray: :pray:Хотя ты можешь учиться на своих ошибках Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 1 октября 2013 Ответ от Апплза про стенку будет или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1029 1 октября 2013 ну ты же был мафией и сча можешь быть нехуй писать говно посты ты кинул двойку после 1 поста про то что я иду спать? почитай половину своих в ласт играх. так что это хуевые претензиинормальные претензии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1030 1 октября 2013 тактически затреплюиди в блц поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 1 октября 2013 все неожинно поняли кто рулит топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1032 1 октября 2013 Кемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?мжара. тут кстати все как-то очень аккуратно со мной играют, никто меня еще муфлоном не назвал и даже долбоебом ни разу. видимо думают что я мж актив. сразу развею недоразумения, я безрольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1033 1 октября 2013 Кемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?мжара. тут кстати все как-то очень аккуратно со мной играют, никто меня еще муфлоном не назвал и даже долбоебом ни разу. видимо думают что я мж актив. сразу развею недоразумения, я безрольный.Не беспокойся, город просто оставит тебя до лейта и проиграет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1034 1 октября 2013 Кемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?мжара. тут кстати все как-то очень аккуратно со мной играют, никто меня еще муфлоном не назвал и даже долбоебом ни разу. видимо думают что я мж актив. сразу развею недоразумения, я безрольный.проиграл с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1035 1 октября 2013 Кемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?мжара. тут кстати все как-то очень аккуратно со мной играют, никто меня еще муфлоном не назвал и даже долбоебом ни разу. видимо думают что я мж актив. сразу развею недоразумения, я безрольный.Не беспокойся, город просто оставит тебя до лейта и проиграет.В лейте не проигрываю. Я очень сильный Кери. Почти как сам Джим Кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1036 1 октября 2013 Кемист,я вот тебе верил, а ты не маф случаем?мжара. тут кстати все как-то очень аккуратно со мной играют, никто меня еще муфлоном не назвал и даже долбоебом ни разу. видимо думают что я мж актив. сразу развею недоразумения, я безрольный.Не беспокойся, город просто оставит тебя до лейта и проиграет.В лейте не проигрываю. Я очень сильный Кери. Почти как сам Джим Кери.Ну я и говорю, город проиграет, а не ты. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1037 1 октября 2013 буду как мосян катать - нахуй пот, можно ошибиться и обосраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1038 1 октября 2013 барарум, а ты чего так изменился то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1039 1 октября 2013 барарум, а ты чего так изменился то?прошу, давай только не заного, просто представь что все те посты адресованы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1040 1 октября 2013 барарум мирно играет имха, пока что готов кинуть голоса только в эплзаеще кажется подозрительным как кзд, кемист и пандар встроем с наника перевернули в манафеста, но тут я могу ошибаться, так как середину топика не читал и вдруг там что-то произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение