hreesly #1061 1 октября 2013 че тут ребята? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1063 1 октября 2013 лонг напиши свой список мафий и мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1064 1 октября 2013 вот смотри ты начинаешь писать про деф, и те кто потом будут читать реально это так воспринят, хотя это нихуя не так. И причины кидать в меня попросту НЕТУну и по поводу аутистов ты реально считаешь что отарик, хуесос, эплз и гризли кинули норм двойки и они не аутисты? с аврилкой (если я правильно интерпретировал второй ник ) всё вроде как ясно отарик ещё с прошлой игры искал повод слить побыстрее голос и он в тебе нашёл его, ему было похуй в кого кидатьпри чём для весомый (для него) повод кинуть голос, он мне две игры писал что я уёбок т.к. пишу что ухожу спать аплз хуй знает что вымочил, ты пишешь что он пиздит что забыл про игру, он даёт двояк в ответ - это что вообще? гризли просто на ровном месте подхватил но по твоей реакции раз ты их из-за этого пишешь больше аутистами чем мафией, то как будто знаешь их роли, вот это мне не нравитсяКакой из этой хуйни делаем вывод? Правильно! Барарум мафия и уебок. Сливаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1065 1 октября 2013 манафест, а чего ты уже планируешь умирать на дневном сегодня?Да я думал просто что с меня не свернут, потому Хотя тут по сути вроде как другого мжа сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1066 1 октября 2013 был бы дженсеном, взял бы килл и пошел бы к эплзубыл бы дженсеном, взял бы килл и пошел бы к лигу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1067 1 октября 2013 тактически затреплюиди в блц поиграй нахуй блцу меня последний левел с ластбоссом в Я кажется понимаю после чего ты такой упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 1 октября 2013 лонг напиши свой список мафий и мжейНу на первый день у меня все мафия/маньяки. Могу сказать, что КЗД мне кажется мжом и пока что Фейспалм.Не нравятся больше всего Наник, Отарик, Манафест и Барарум. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1069 1 октября 2013 лонг напиши свой список мафий и мжейНу на первый день у меня все мафия/маньяки.Могу сказать, что КЗД мне кажется мжом и пока что Фейспалм.Не нравятся больше всего Наник, Отарик, Манафест и Барарум. что скажешь по зондеру и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 1 октября 2013 чет не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1071 1 октября 2013 по тому что я читал могу сделать вывод что барарум неплохо так пригорел и скорее всего с ролькойэплз кинул двойку по уёбищному(так как будто сливает голос)но это забей потому что у меня так же и еще если не сложно кинте кто где зафейлилсяу меня есть пара людей на карандаше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1072 1 октября 2013 больше единичек в мж эплза, дайте мафии рулить топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1073 1 октября 2013 Изи перевернул бы а эплза за слив голосов, бараруму не верюНахуя переворачивать в аплеза, когда есть соточная мафия барарум? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 1 октября 2013 больше единичек в мж эплза, дайте мафии рулить топаномно это единичски, а не окончательные но ты знаешь кто слили окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1077 1 октября 2013 был бы лигом, взял бы эплза и пошел к килу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1078 1 октября 2013 лонг напиши свой список мафий и мжейНу на первый день у меня все мафия/маньяки.Могу сказать, что КЗД мне кажется мжом и пока что Фейспалм.Не нравятся больше всего Наник, Отарик, Манафест и Барарум. что скажешь по зондеру и варо?Я не представляю как Зондер играет на активах, я его видел в одной игре и для первого дня мне не с чем сравнивать, а Варо я бы слил только за ласт игру, но мы же "НЕ ПО ХЕЙТУ ИГРАЕМ"(единичка, а не двойка в Апплза по той же причине)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1079 1 октября 2013 больше единичек в мж эплза, дайте мафии рулить топаномТы какой-то подгорелый. На тебя всего 2 голоса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение