Bararym #1081 1 октября 2013 кароче выношу кандидатуру пандара на дневное ой пандака, блять похуй окончалка есть ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1082 1 октября 2013 больше единичек в мж эплза, дайте мафии рулить топаномно это единичски, а не окончательныено ты знаешь кто слили окончалкуты настолько лох, что заагрился на изи растяжке, т.е только ты подумал, что тебя считают мафиейизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1083 1 октября 2013 сколько манафеста играть не учи - всё равно левелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1084 1 октября 2013 по табличке чет несуразное пока выходит, я предлагаю определятьсяя остаюсь при своем кандидате фейспалме на главную цельбарарум, манафест сочные кандидаты офк, но я их оставил пока бы, тем более есть ещё такие как жаредок по которым вообще хз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1085 1 октября 2013 к ночи приду и может перекину, а может и не перекину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1086 1 октября 2013 на манафесте и шапка горитчё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 1 октября 2013 черный манафест голосам не товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1088 1 октября 2013 по табличке чет несуразное пока выходит, я предлагаю определятьсяя остаюсь при своем кандидате фейспалме на главную цельбарарум, манафест сочные кандидаты офк, но я их оставил пока бы, тем более есть ещё такие как жаредок по которым вообще хзточно помню твой пост где я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1090 1 октября 2013 больше единичек в мж эплза, дайте мафии рулить топаномно это единичски, а не окончательныено ты знаешь кто слили окончалкуты настолько лох, что заагрился на изи растяжке, т.е только ты подумал, что тебя считают мафиейизизаквоть мне всю растяжку или что ты под ней понимаешь. и именно пост где я написал что дефаюсь, от тех кто считает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1091 1 октября 2013 Курице не быть петухом, а манафесту мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1092 1 октября 2013 Гоу стишки, а то скучна чо та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1093 1 октября 2013 по табличке чет несуразное пока выходит, я предлагаю определятьсяя остаюсь при своем кандидате фейспалме на главную цельбарарум, манафест сочные кандидаты офк, но я их оставил пока бы, тем более есть ещё такие как жаредок по которым вообще хзточно помню твой пост где я мж времена меняются Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1095 1 октября 2013 больше единичек в мж эплза, дайте мафии рулить топаномно это единичски, а не окончательныено ты знаешь кто слили окончалкуты настолько лох, что заагрился на изи растяжке, т.е только ты подумал, что тебя считают мафиейизизаквоть мне всю растяжку или что ты под ней понимаешь. и именно пост где я написал что дефаюсь, от тех кто считает меня мафиейя подхватил эплза на растяжке когда ты споткнулся я еще поставил свою её ты тоже второй ногой задел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1097 1 октября 2013 Бравый россоха за город игралу барарума анус пылал.А у лонггейма опять дцпЭто блять мафия на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1098 1 октября 2013 пойду футбольчик смотреть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1099 1 октября 2013 Манафеста узнаешь, когда из семи печек с ним щей похлебаешь пойду футбольчик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1100 1 октября 2013 кароч чую что манафест\эплз мжи тут если есть еще кандидаты предлогайте, по мне пандак выходит мафией по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение