R0ss0ha #1421 1 октября 2013 а схуяли не появился новый актив с имплантантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1422 1 октября 2013 корочеготов под ответственность слить лобзянавот если он мжсливайте меня фастночью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1423 1 октября 2013 не понятно правда только одно:либо барарум не маф и манафест пытался залевелиться на лобзике(но черт побери нахуя он это делал, разве что только лобзик елена)либо барарум маф и манафест сворачивал с подделника надеясь на тупость лобзянаТЫ ОТБИТЫЙ ДАУН, ЕСЛи БЫ Я БЫЛ МАФИЕЙ Я БЫ КИНУЛ ГОЛОСА В МАнаФЕСТА ЕБАНЫЙ ТЫ ИДИОТХВАТИТ пиСАТЬ ТАКИЕ УБОГИЕ ПОПЫТКИ МЫСЛИТЬ, ПРОСТО ДОКИДЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1424 1 октября 2013 а все представились?вроде все, не уверен только с м.в.п.открыл табличку, подумал мвп и мегана не былопо молнии мосяна понял, что они всё-таки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1425 1 октября 2013 россоха, кзд.короче я всё обдумал и считаю что нужно искать среди тех кто кидал в манафеста последними или самыми первыми.полюбас кто то решил налевелится на сливающемся подельнике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1426 1 октября 2013 по логике барарум мутный, но он с такой уверенностью пишет что он 100% мж после ночи и чуть ли не первый кандидат на протезыпросто хочется взять и занести в табличку - барарум мжсейчас сливать его это непозволительная роскошь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1427 1 октября 2013 ещё этот лонгнейм который не в мафию играет, а в табличку...Пока вы тут друг-друга хейтерите, я строгаю факты из ваших сообщений. И вообще по смерти Отарика, ты сам понимаешь, кто первый кандидат на мафию у меня сейчас. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1428 1 октября 2013 просто один пост тупее другого, я не знаю как на это реагировать по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1429 1 октября 2013 корочеготов под ответственность слить лобзянавот если он мжсливайте меня фастночью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1430 1 октября 2013 россоха, кзд.короче я всё обдумал и считаю что нужно искать среди тех кто кидал в манафеста последними или самыми первыми.полюбас кто то решил налевелится на сливающемся подельнике.ну это да, стандартная схема я во тпросто ешё чёт зациклился, схуяли манафест так сдох безвльно не бугурта, не вскрытия, вообще нихуяя поэтому и подумал, что там его конфа чтуь ли не целиком слила с его 7 голосами на немили же все аутисты отбитые ну с чего ему на город обижаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1431 1 октября 2013 по логике барарум мутный, но он с такой уверенностью пишет что он 100% мж после ночи и чуть ли не первый кандидат на протезыпросто хочется взять и занести в табличку - барарум мжсейчас сливать его это непозволительная роскошьскажу так ты писал что манафест мж, потом писал что кзд мафия, потом написал что будешь инактивить, и теперь ты тут что-то кукарекаешь после ночи. и то что ты 100% мж тоже улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1432 1 октября 2013 ладноманифест манифествот это не нравится, когда уже манафест не выживал никак докинул на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1433 1 октября 2013 ещё этот лонгнейм который не в мафию играет, а в табличку...Пока вы тут друг-друга хейтерите, я строгаю факты из ваших сообщений. И вообще по смерти Отарика, ты сам понимаешь, кто первый кандидат на мафию у меня сейчас.ну да, это наверное я завелелил на манафесте, как баран упоролся по его сливу, а он иммитировал во флудилке лив до шипа и всё чтоб никто не спалил что это я убил отарика в 1 ночь! эпик план, изи рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1434 1 октября 2013 ну то что манафест не вскрывался то мафия специально отдавала его для алибипоэтому те кто кидали в него в конце 1\2 думаю мафияесли вы в лонга ссытесь кидать который вообще играет точно так же как в сокровищах боясь кого либо навать мафией\мж и делать вырвиглаз теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1435 1 октября 2013 корочеготов под ответственность слить лобзянавот если он мжсливайте меня фастночью нахуй - 2 мжа ПИУ ПИУ ПИУ ЭПлЗ ГЕЙМИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1436 1 октября 2013 бляядь как же все лагает нахуй я ебалкороче нужно что-то делать со связкой варо-барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1437 1 октября 2013 новый актив с имплантами уже появился - это барарумему заменили мозг и вставили близорукого хомячка он заметил лишь мой пост и жеки с "дефом" манафестая, листая первый день по диагонали, четко видел, что потуг задефить манафеста было гораздо больше - и через лига и етц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1438 1 октября 2013 бляядь как же все лагает нахуй я ебалкороче нужно что-то делать со связкой варо-барарумнужно что-то делать с жастжека-варо. меня можно не трогать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1439 1 октября 2013 я короче ебал эту пднаписал постон не отправилсянаписал второйон не отправилсяобновил страницуобновляло минут 5 впизду Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1440 1 октября 2013 россоха, кзд.короче я всё обдумал и считаю что нужно искать среди тех кто кидал в манафеста последними или самыми первыми.полюбас кто то решил налевелится на сливающемся подельнике.не думаю что среди первых есть такиеа так верно я тоже так думаюибо в противном случае он бы хоть что то сделал на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение