Bararym #1503 1 октября 2013 бтв насчет лонга, когда я спрашивал его списон расчитывал там грех найти. но чет щас мне все боьше кажется что он мафия, он прям давил на эплза и прям сливал в него ништяки. думаю что я солью тож и феспалм вроде был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1504 1 октября 2013 Ну раз фейспалм согласен, то грех не слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1506 1 октября 2013 фейспалм ты здесь?пока еще дау меня к тебе несколько вопросов.ты понимаешь что вот эта твоя стена эта чистая вода?и ты мог бы назвать своих кандидатов? только пожалуйста развернуто. в общем дочиталне понравился врыв лобзика, дальше вроде получше, но все равно пока оставил неправильное впечатлениемеган наигранным показался, еще и активов вместо мафии ишетлонгнейм не активен чет. или он уже табличку пилит?пандак заполонил топик бубамине понравилось, как сразу несколько человек сказали что жека явный мжпока всепо первым страницам только вода и получится, я вообще не знаю как делать выводы в самом начале игрына данный момент для меня подозрительны:лонгнейм - совершенно не похож на себя мж, какой то слабоактивный, хотя обычно он топ флудергризли - все еще беспокоит его двойка вслед за эплзом с комментарием "ясно", я его спрашивал почему, обьяснение не показалось нормальнымджаредок - чето грубый в этой игре какой то стал, вроде был культурный с кучей смайлов, типа активного ранда, только не ранда, а сейчас даже не знаю как интерпретировать его посты(и голоса кстати) это так молния людей портит или что?пока мой слабый навык наблюдения больше ничего не далмж для меня пока что барарум, ты и россохечнасчет кемиста чето не уверен пока, нужно больше постов его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1507 1 октября 2013 фейспалм, я дождусь от тебя ответа? мои мирняшки, что думаете по еплзу и лигу?убедительны ли доводы лига или лиг сам черный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1508 1 октября 2013 Ну ребят, если плотно играть, то половина выводов делается по первому дню ( Фейспалму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 1 октября 2013 думаю что вся мафия среди лонга\фейспалма\чемист\лиг\ахмостальные инактивы и там может быть 1\2 ещетак что думаю что дальше этих не стоит выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1510 1 октября 2013 да, давайте в крыску сольем меняееварян, кинешь оканчательный в лонга или подождешь ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1512 1 октября 2013 охуенно поиграл...охуенно поиграл... Чекал днем Аврилку - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1513 1 октября 2013 Хекка кароч вышел из параши с банкой яжки и делает аналитику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1516 1 октября 2013 Пандар, ещё раз, кого сливать думал быединственный однозначный вариант который я выносил не думаю это варо.подозрительны лобзик и фейспалм, и я долго сомневался бы прежде чем в них кинуть.без проблем бы кинул в аплза мж для меня это:россоха, кзд, чемист, возможно лонг и хекко.по остальным особо и не чего сказать.разве что странные голоса были от пандака и гризли. думаю что вся мафия среди лонга\фейспалма\чемист\лиг\ахмостальные инактивы и там может быть 1\2 ещетак что думаю что дальше этих не стоит выходитьчем обусловленны подозрения в лига и ахма. вообще видал много постов где пишут лиг черный, но черт возьми, не одного аргумента. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1517 1 октября 2013 Пандар, ещё раз, кого сливать думал быединственный однозначный вариант который я выносил не думаю это варо.подозрительны лобзик и фейспалм, и я долго сомневался бы прежде чем в них кинуть.без проблем бы кинул в аплза мж для меня это:россоха, кзд, чемист, возможно лонг и хекко.по остальным особо и не чего сказать.разве что странные голоса были от пандака и гризли. пандар ты упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1518 1 октября 2013 короче ребята правильно мыслят, фейспалм мутный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1519 1 октября 2013 меня интересует кто считает лига мирным и почему.и кто считает лига мафией и почему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1520 1 октября 2013 думаю что вся мафия среди лонга\фейспалма\чемист\лиг\ахмостальные инактивы и там может быть 1\2 ещетак что думаю что дальше этих не стоит выходитьчем обусловленны подозрения в лига и ахма. вообще видал много постов где пишут лиг черный, но черт возьми, не одного аргумента.да я просто за пределами этих людей мафию не особо вижуну всякие гризли\м.в.п\джоны на совести должны быть хана солону и думаю что явно лиг не с чемистом, но не думаю что там оба мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение