MeganFox #1781 1 октября 2013 Хекан еще мафия, если шо) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1782 1 октября 2013 ну если аврил мж тут то он знатный уебашка.у меня всё.Больше никогда, никогда нахуй, не вскрывайся на мои "вскрытия", тем более во второй день. у меня кстати вопрос, а какой был смысл в твоем "вскрытии"?он в каждой игре вскрывается всеми ролями по 10 разда и я там писал был бы я чекер вскрылся бы в лигаон и вскрылся просто так ибо ему похуй обычно на мирных что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1783 1 октября 2013 ну если аврил мж тут то он знатный уебашка.у меня всё.Больше никогда, никогда нахуй, не вскрывайся на мои "вскрытия", тем более во второй день. у меня кстати вопрос, а какой был смысл в твоем "вскрытии"?Да никакого блять. Я по кд вскрываюсь всеми ролями из сеттинга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1784 1 октября 2013 оставил голос на манафесте - мафия левелишьсяперекинул - мафия спасаешьслил голос - на дневном было две мафии и ты хотел переворот просто ноу вэйты меня так игр 10 сливал, так что не надо умничать я очень долго копил энергию на одну игрупотратил еетеперь снова буду хуи пинатьпримерно до шипа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1786 1 октября 2013 У меня грудные имплантыхотел памелой андерсен представится, но чет забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1787 1 октября 2013 меган а почему ты считаешь росоху мафией? (напиши несвязанные белеберду чтобы был плюс еще один пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1788 1 октября 2013 MeganFox 17 Меган, еще 3 поста и можешь сваливать в инактив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1790 1 октября 2013 ладно настоящий чекер ячекал россолохутам все в имплантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1791 1 октября 2013 Меган ппц потный в этойтренюсь к шипу. 2Хика, пассивный писюн, докинул в манафеста на 62 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1792 1 октября 2013 MeganFox 17 Меган, еще 3 поста и можешь сваливать в инактив. если он ответит нам обоим, то вообще будет збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1793 1 октября 2013 ладно настоящий чекер ячекал россолохутам все в имплантахтипа ведущий спиздел и мне дали имплант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1794 1 октября 2013 меган, как там в школе то занятия, хорошо?!бтв если есть какие либо притензии ко мне - задавай я отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1795 1 октября 2013 MeganFox 17 Меган, еще 3 поста и можешь сваливать в инактив. если он ответит нам обоим, то вообще будет збсь угу меган, как там в школе то занятия, хорошо?!бтв если есть какие либо притензии ко мне - задавай я отвечу!не подлизывайся! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 1 октября 2013 ладно настоящий чекер ячекал россолохутам все в имплантахтипа ведущий спиздел и мне дали имплант?не знаю о чем ты, но ты мафия и тебя вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1797 1 октября 2013 кину за вкрытым активомох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1798 1 октября 2013 кину за вкрытым активомох вейт... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1799 1 октября 2013 один вопроснахуй ты вообще вскрывалсяесли актив офкпросто я не думаю что ты переживешь эту ночь и что тебя не решат проверять мафия как либо если что чекай меня сегодня чтобы больше не писать таких бредовых идей и начать играть нормально от логики а не весь чего и слушать что тебе говорят другие и прислушиваться к их мыслям так как не думаю что пандар мафия, то если он чекер пусть чекает меня\лига\варо (если он таковым и является)а мафия его сегодня точно не буит кил ибо есть свидетельудачи недочекеру побацать в эту катку и грандиозно вскрываться на аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1800 1 октября 2013 Ваще-т мафия как раз и ебнет пандара. Да, я все таки пересилил себя и прочитал сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение