Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

Дык а зачем тогда написал в начале про то что сеттинг не осилил? Я так пишу когда хочу под мж закосить. Впрочем я и на мж так пишу, так как впадлу читать.

Ну ок, если ты читаешь все сеттинги, почему ты так внезапно это сделал после голосов в тебя? Просто я бы понял если бы ты написал что мол ну так и так, пондар кинул голоса, да еще и сказал что он актив и тебе захотелось проверить что там вообще с сеттингом, может там и активов-то нет. Вот типа и прочитал. Было бы годно. Но вместо этого ты ставишь грандиозный по детекту мафиозности смайлик " :lol:" и шлешь меня нахуй.

Складывается ощущение что тебе конфа подсказала чем парировать этот явно блефовый мув.

Аврилка, опускаться до оскорблений- это ок на сайте prodota.ru. Но в прошлой игре на мж ты играл, опять же, спокойнее и я тебя даже отметил про себя как более-менее адеквата. А тут вдруг оказывается что ты неадекватное быдло. Дело твое, ты мог отдефиться на изичах, но предпочел меня оскорбить и послать нахуй. Не удивляйся что я подарю свой голос тебе

Аврилка

Поделиться сообщением

у меня ещё со вчера у него было +1 за то как он играет, так что там точно мж :buba:

как же на самом деле помгает табличка

Кстати о Жаредке, есть инфа, что мы нашли Адама

Или это стрик на мж(3 игры) :nate:

спроси у джаст жеки какой у него стрик был на мж без роли

11 или 9игр не помню точно

и у меня был стрик на Не мафии около 40-50 игр

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

аврилка, играю с кемистом, он прочеканый мж :buba:

Поделиться сообщением

Потому что сеттинг хуйня ебаная, вот почему.

На первую игру по этому сеттингу я не регался вообще.

И да, голосуй в меня сколько влезет, твои подозрения как и в прошлой игре - обоснованы на пустом месте и куче бреда типа этого:

"Складывается ощущение что тебе конфа подсказала чем парировать этот явно блефовый мув."

"Но если и читать сеттинг то день на 3, 4 когда уже абилками постреляли активно."

"Ну впадлу ведь, согласитесь и не пиздите что сразу читаете, вчитываетесь и учите наизусть."

" как будто пацанов призвала конфа."

Ну и опять началась хуйня про бухло етц.

"бегло очень читал. сори я снова пил. но на этот раз умеренно. завтра перечитаю с 56 до конца."

Ничего не напоминает, бро?

Ох вейт, это же твои игры на маньяке. :sosew:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

играю с аврилкой, не играю с кемистом

Поделиться сообщением

Вынес бы сегодня любого из чемист\кзд\пандак\лобзик\фейспалм.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ты охуел чтоли выносить меня?

я мж и ничего доказывать не буду

сука, у меня был предварительный на пандаке, я забыл о нём :lol:

Поделиться сообщением

ну по мнению аврилки видимо всё, что не является чеком и "ололо го сливать" является бредом. сильный игрок в мафию, что уж тут. :dunno:

ты мне напоминаешь наших россиянских политиков. им говорят "ну вот вы напиздили 100500 миллиардов, вот документы, у вашей дочери вилла и вообще какого хуя она директор двух контор, выполняющих гос заказы по кд", ну а в ответ классическое "это всё провокация, все ложь, это все заговор госдепа".

ты так и не ответил почему так внезапно решил ровно в этот момент осилить сеттинг. сначала не читал. а как пошла движуха внезапно типа прочитал.

да можешь и не отвечать. я думаю что ты напишешь что-то типа "ололо айтичемист днище тупое ололололо :lol: :lol: :lol: ".

Поделиться сообщением

а че эпплз живой и одновременно мертвый в табличке

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а че эпплз живой и одновременно мертвый в табличке

эпплз шреддингера

2чемист

Была ночь, в топике тишина, сирик кончился, в игры не играю.

Достаточно причин для тебя, чтоб прочитать сеттинг, чтоб хоть что-то понимать в этой игре?

И нет, это было не после двойки пандара в меня.

Я вот щас ухожу.

Можешь попытаться объяснить посонам как хуярить водку до вечера, утром врываться в топик и извиняться за хуевую игру на маньяке, а после всей этой движухи еще можно пососать хуйцов, заюзать носки и в очередной раз выдумать "ололо сгорел мафия попался на растяжку". :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

еще короче удивили возгласы типа

вот 3 молнии ваще ппц!! омг!!

да как по мне это круто и не нужно будет гадать потом кто там спрятался среди всяких мвп и жонлажоуов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

SOOQA NET BLYAD NET NAHOOI MOLNIYA :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

2чемист

Была ночь, в топике тишина, сирик кончился, в игры не играю.

Достаточно причин для тебя, чтоб прочитать сеттинг, чтоб хоть что-то понимать в этой игре?

И нет, это было не после двойки пандара в меня.

Ну хоть что-то. Хоть как-то. По крайней мере лучше чем "Иди нахуй"

Я вот щас ухожу.

Можешь попытаться объяснить посонам как хуярить водку до вечера, утром врываться в топик и извиняться за хуевую игру на маньяке, а после всей этой движухи еще можно пососать хуйцов, заюзать носки и в очередной раз выдумать "ололо сгорел мафия попался на растяжку". :sosew: :sosew: :sosew:

Сработало же :dunno: . С носками профакапил, в остальном- всё по плану.

Поделиться сообщением

кого сливаем?

хотя мне похуй, для меня дневное закончилось на эплзе

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

пожар :fffuuu:

main_big.jpg

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

лига в этой не вижу мж, варо тоже не нравится

пандак тоже я так понял инактивит, это мне напомнило его игру на мафое, но вроде агрессивно в свою сторону отвечал

россоху не чувствую

вообще я пропустил ту часть перед ночью когда после моих голосов че там было нужно еще почитать

мвп во флудилку!

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот щас ухожу.

Сработало же :dunno: . С носками профакапил, в остальном- всё по плану.

Еще бы не сработало. Носки не контрятся, если мизакульт на ведущем.

Лично я не могу адекватно относиться к людям, которые юзали\юзают носки.

Изменено пользователем Avrilka

Поделиться сообщением

че тут?

сейчас буду читать каждую букву постов манифеста :buba:

и это офк опять нихуя не даст superschnute.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ах да я вижу у вас тут гром был с молниями 3310597.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...