bonzo #81 2 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=19418http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=36886этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #82 2 октября 2013 ЫыСпасибоЯ пока не разбирался еще. Скоро куплю ноут и вернусь к нормальной жизни Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #83 2 октября 2013 на фрилич могу и шару дать хулиа так там рейтинг анальныйбыло б охуенножду зимы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #85 3 октября 2013 посмотрел на акки чуваков, которым дал инвайт на первой страницеUploaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Downloaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Ебать как им нужны были эти инвайты ну ващет если они без аплоада сразу начнут качать, то потом будут писю чмокать с рейтингомсначала нужно на фриличах хотябы раздать чотоа фриличи там редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #86 3 октября 2013 http://prodota.ru/fo...?showuser=19418http://prodota.ru/fo...?showuser=36886этим дай мне, братишьинвайтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #87 3 октября 2013 посмотрел на акки чуваков, которым дал инвайт на первой страницеUploaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Downloaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Ебать как им нужны были эти инвайты ну ващет если они без аплоада сразу начнут качать, то потом будут писю чмокать с рейтингомсначала нужно на фриличах хотябы раздать чотоа фриличи там редковообще есть лайфхак, находишь популярную раздачу, качаешь ее с рутрецкера, раздаешь на вате Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #88 3 октября 2013 посмотрел на акки чуваков, которым дал инвайт на первой страницеUploaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Downloaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Ебать как им нужны были эти инвайты ну ващет если они без аплоада сразу начнут качать, то потом будут писю чмокать с рейтингомсначала нужно на фриличах хотябы раздать чотоа фриличи там редковообще есть лайфхак, находишь популярную раздачу, качаешь ее с рутрецкера, раздаешь на вате vot eto dela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #89 3 октября 2013 Буду выкручиваться. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #90 3 октября 2013 одно время хотел туда попасть, но интервью это пиздецЧтоу?Ты пробовал хоть?Пройти это собеседование раз плюнуть, всего-то нужно полчасика почитать факи и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #91 3 октября 2013 одно время хотел туда попасть, но интервью это пиздецЧтоу?Ты пробовал хоть?Пройти это собеседование раз плюнуть, всего-то нужно полчасика почитать факи и всё.не пробовалпросто я вообще не шарю во всей этой фигне, которую там требуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #92 3 октября 2013 только из-за того что нужно устанавливать мирк не стал бы проходить собеседование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #93 3 октября 2013 Да там нет абсолютно ничего сложного.Я в своё время получил инвайт именно через собеседование. Насколько помню там задают вопросы в основном о форматах сжатия музыки, ну там чем лосслесс отличается от лосси, чем v0 от v1, зачем нужны логи и так далее.Вся информация по которой будут задавать вопросы есть в факе, он там буквально на несколько страниц. Где-то есть перевод фака на русский, если с инглишом траблы. Сейчас даже, вроде бы, и само интервью на русском проводят.Тем более всегда можно пройти это собеседование ещё раз, чуток подучив информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #94 3 октября 2013 посмотрел на акки чуваков, которым дал инвайт на первой страницеUploaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Downloaded 0.00 kB (0.00 kB per day) Ебать как им нужны были эти инвайты А мне не дал Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #95 5 ноября 2013 есть у кого инвайты сюда? Softmp3.orgWaffles.fmTranceTraffic.comTranceRoute.comElektronik.roDeepbassnine.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #99 5 ноября 2013 отослал обратно, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #100 5 ноября 2013 Выслал, проверяйте.спасибо за инвайт, уже пригодился пару раз Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение