healms #2041 11 октября 2013 Жирдяй-фантазёр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2042 11 октября 2013 (изменено) Ебать у него взорвало, жаль, что историю переписок в скайпе не поднять, я бы перед всеми тебя опозорил, высоко прыгнул, падать больно будет, такой-то туше. Изменено 11 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2043 11 октября 2013 я как то вбрасывал фоточки своего бади, кто-то не поверил , ну да ладно, мне то незачем оправдываться, тем более перед цыганчей ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2044 11 октября 2013 Открываю лайв интернет цитатник им. Тупицы Макфлая:"в априоре""своего бади"Будет пополняться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2045 11 октября 2013 чему меня позорить? ты мне в скайп добавился, просил чтобы я акк твой никчемный взял, пока ты в армейке своим любимым делом занимался, я тебя мягко говоря послал нахуй, лояльно и вполне корректно, но ты видимо затаил обиду, начал тут залупаться на форуме , квотить меня что то гноем своим брызжешь, гнида кортофанская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2046 11 октября 2013 ВЫ ВСЕ ТУТ В АПРИОРЕ СУКАККА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2047 11 октября 2013 я как то вбрасывал фоточки своего бади, кто-то не поверил , ну да ладно, мне то незачем оправдываться, тем более перед цыганчей ебаной Нахуй ты выёбываешься своим телом на игровом форуме? Иди сделай что-нибудь полезное, на соревнования по бодибилдингу съезди, если такой уверенный в себе, дохуя ума надо, накачаться в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2048 11 октября 2013 я как то вбрасывал фоточки своего бади, кто-то не поверил , ну да ладно, мне то незачем оправдываться, тем более перед цыганчей ебаной Нахуй ты выёбываешься своим телом на игровом форуме? Иди сделай что-нибудь полезное, на соревнования по бодибилдингу съезди, если такой уверенный в себе, дохуя ума надо, накачаться в зале. вернореальные пацыки щас качаются во дворе на лавке с бутылочкой пивчика и сижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2049 11 октября 2013 (изменено) Тупой мезоморф Ты ведь мезо? Изменено 11 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2050 11 октября 2013 если бурзик это тот тип из детского садика, с которым если не поделишься игрушкой - он ничего не скажет, но потом исподтишка обязательно тебя укуситджус это взрослый, который приходит в детский сад и говорит - посмотрите какие вы маленькие, лошки ))то макфлай это паренек с которым никто не хочет играть, но он всё равно приходит и приходит в ту же самую компанию, откуда его выгоняют, и зная что его не возьмут, говорит гадости в адрес участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2052 11 октября 2013 Более двух лет прошло как этот азер плакался мне в скайпе про то, что батёк хочет выкинуть его комп и что ему грозит армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2053 11 октября 2013 Смотрите прикол он страницы 3 назад говорил какое дастик чмо типа выебывается, а сейчас стены строчит какой он охуенный по ту сторону монитора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2054 11 октября 2013 кто то просил, я вбросил , логику улавливаешь? тупой дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2055 11 октября 2013 одно словоракфлай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2056 11 октября 2013 кто то просил, я вбросил , логику улавливаешь? тупой дерьмоедТак ты бодибилдер или кто?Воркаутер мб?Интересно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2057 11 октября 2013 Уже раз 20 прослушал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2058 11 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/319848.htmlебать что за долбаебы за скуржей если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2059 11 октября 2013 Там стройбригада играла. Аликович Алик, разнорабочий, Бетон89 рус, разнорабочий, Алексеев, прораб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2060 11 октября 2013 http://ru.iccup.com/...ils/319848.htmlебать что за долбаебы за скуржейтам у одного серба цэ минус - так нечестно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение