red^ #1981 11 октября 2013 Ладно мне действительно нечего сказать по факту, я буду выдумывать хуйню и пытаться овнить как могу ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1982 11 октября 2013 сутками модеришь пд, ведешь сидячий образ жизни, нихуя не делаешь,дак это ж я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1983 11 октября 2013 а на счет кока-колы, эт про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1984 11 октября 2013 ахахах слился обсосок пойми уебок, за 2 года в ридонли, я знаю тут про каждого гораздо больше чем ты можешь себе представить, и про тебя в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1985 11 октября 2013 (изменено) ладно не жужи Изменено 11 октября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1986 11 октября 2013 перед кем вы выебываетесь ,то ?) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1987 11 октября 2013 макфлай походу даром время не терял и успел осилить учебник русского языка, во время своего отсутствия на пд. респект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1989 11 октября 2013 (изменено) Ты че сука охуел про кока колу гнать ублюдок :fffuuu: :fffuuu: Изменено 11 октября 2013 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1990 11 октября 2013 (изменено) не буду все карты раскрывать,скажу вкратце: знаю что ахмед норм пацык, в доту хорошо играет, обитает в тусовке 34303, любит велосипед, качалочку и его.. Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1991 11 октября 2013 (изменено) Напоминает боевики 80хЧувака с рождения тренировали 30 лет чтобы он вылез из подвала и раздал всем пизды или уничтожил человечество.Макфлай в роли бейна норм пошел бы:"Я родился во тьме, я и есть тьма. я ждал нашей встречи 30 лет и теперь ты будешь заовнен лалка))00)0" Изменено 11 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1992 11 октября 2013 (изменено) перед кем вы выебываетесь ,то ?)да вот хуй знает, перед кем они выебываются, смешно жеДА Я ГОБЛАКА СФОМ ЕГО ВИПЕРА УБИВАЛ))ДА Я ДА ЯДА У МЕНЯ ЩЕТИНА ЕЩЕ ЕСТЬДА Я ДА ЯИ МЕНЯ АЙФОН ЕЩЕ ЕСТЬ) )00И ЗЫРЬТЕ КАК Я ХУЯРЮ В АП1К НА ТИНКОРЕ С ДАГОНОМпросто ржака агонь пуха Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1993 11 октября 2013 :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1994 11 октября 2013 Просто лютый пиздец, лучшее что я читал: :lol: :lol: Макфлай забейэто ненужный форум, сие посты ничего не значат)))) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1995 11 октября 2013 Ты че сука охуел про кока колу гнать ублюдок :fffuuu: :fffuuu: во первых - почему я ублюдок?во вторых - с хуяли мне не гнать на коку-колу, если это плохой напиток, хоть и мне нравится.в третьих - скажу тебе по сикреку, кто пьет много коки дефолт жирные уебанчики, примерно в 0.5 л кока колы, содержится 3 весла сахара.по этому можно сделать вывод, те кто много ее пьет, имеют складочки на животе, и синяки под глазами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1996 11 октября 2013 а про меня расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1997 11 октября 2013 (изменено) четал уже, просто эрик ржака, сказка что-то на уровне когда умирающий пахан, сказал сыну, сходи в лес и повесься на той ветке , и за ним вся братва повесилась, ЧиСТО ПО БРАТЦКЕ!! Изменено 11 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1998 11 октября 2013 пиздецне пью колуно синяки под глазом имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #1999 11 октября 2013 наверно ты пьешь , ПЕПСИ)АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2000 11 октября 2013 пизда жесть ахуеть спать хочупока ехал, думал усну или упаду к хуям и меня машина задавит фу, пепси для нищих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение