Гость Zhirniiazervapriore #2961 17 октября 2013 (изменено) АХАХАХХА ОТРЕДАЧИЛ МЕССАГУ , ВОТ ЭТО ГОВНОЕД ВЫ ВИДИТЕ ЭТО?ПОХАВАЛ И ИЗМЕНИЛ ОДНУ БУКВЫ В СЛОВЕ " НА ЛАНЕ " , И " ПО ЛАНУ"такое ничтожество, разрешаю тебе облизать анусай всему топику, чтобы искупить свою вину, дворняга немытая Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2963 17 октября 2013 отредачил опечатку спустя 10 секундты ответил спустя 2 минутыили ты набрал сообщение своими толстенькими засаленными пальцами и 2 минуты проверял орфографию по словарю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2964 17 октября 2013 . Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2965 17 октября 2013 (изменено) АХАХАХХА ТЕПЕРЬ ССЫЛАЕТСЯ НА ОПЕЧАТКУ , НИЧТОЖЕСТВО БЛЯ ДАЙТЕ ЕМУ ХУЕВОГО , СКОРЕЙ ПРОСТО ЭРИК ДАУН, СЫН ПАХОМА Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2966 17 октября 2013 (изменено) ▲▲ ▲ Изменено 17 октября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2967 17 октября 2013 ПАЦАНЯ Я СИЛЛСЯ )))И ОБСЕРИЛСЯ))) ПОЭТОМУУ МЕНЯ ИСТЕРИКА И НЕДЕРЖАНИЕ СМАЙЛОВ ))))))))) :lol:СКАРЕЕ ХУЕВАГА :lol: ГАВНО ГАВНО ХУЙ ПИЗДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2968 17 октября 2013 СУК ПИЗДОС Я НЬЮФАГ ТРИФОРС НЕ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2970 17 октября 2013 ▲▲ ▲фиксанул ты пиздец дно наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2974 17 октября 2013 абизянка прык Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2975 17 октября 2013 джус уебок го дискасстебя зовут ильдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2976 17 октября 2013 чем тебе мое имя не нравится? А ты дефолтный стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2977 17 октября 2013 (изменено) Прими это,ты похавал какулей, потом решил снова открыть свой рот , и опять окунулся в канализационные стоки,Ты попытался отбить атаку отредачив мессагу, думая что я этого не замечу, но я очень пунктуальный человек в отличии от тебя, безалаберный сын кондукторши троллейбусного депо , и слесаря 3-го разряда.и сейчас единственным чем ты дефеаешься, уже и без этого подорванной репутацией это Капс и смайлики, Искажая слова Великого и могучего Русского языка.ты загнался в угол как раненый пес, и пытаешься отбиться своим никчемным лаем, только твой лай это вялый хрип, по этому ты еще больше втаптываешь себя в грязь, не осознавая этого, глупенький уебанчик: Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2978 17 октября 2013 ОН С*КА статы на айкапеобнулял... обнулялпродоту... если ему человекне понраился он возмет тебяи ноунеймом сделает... уродкороче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2979 17 октября 2013 бля)) чёт ты макфлай вообще овнить стал)) даже рад, что ты сидишь тут!) ( НЕ ЛЕМОН ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2980 17 октября 2013 чем тебе мое имя не нравится? А ты дефолтный стасСтанислав, красиво звучит, как директорксяо-джус а ты епт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение