Гость #3121 17 октября 2013 у вас так кровоточит из задницы, что я на пассивке сикера примчался из соседнего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3122 17 октября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3123 17 октября 2013 Параша без апдейта? АХХХААХХХПХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3125 17 октября 2013 Параша без апдейта? АХХХААХХХПХАХполигонные хуилы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3126 17 октября 2013 продаст исходники Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3127 17 октября 2013 Куар в дотку?Нет, я пока поработаю, спсПараша без апдейта? АХХХААХХХПХАХПервый раз буду рад если не будет апдейтау вас так кровоточит из задницы, что я на пассивке сикера примчался из соседнего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3128 17 октября 2013 Фрог красавчикВытер ноги о дерьмоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3129 17 октября 2013 Пиздец вы тут ЧСВ-шные сидитеКак лолиры в собственном соку варитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3130 17 октября 2013 да даже если б не работа, то там боты валяются если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3132 17 октября 2013 давай реплей, ща заценим (не тролинг)хз мне кажется тебе просто по ебалу дать легкоя пиздец ненавижу чурок и тех кому в лицо ебануть легкоэто ты о чем? неужто мое желание посмотреть годный реплей должно быть как-то связано с расовой принадлежностью игрока?кстати я сам борец, так что по ебало просто так дать мне не получитсяда эт чист 4forfun))да и все равно у тебя шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3133 17 октября 2013 Фрог красавчикВытер ноги о дерьмоедовНо ведь дерьмовые нерфы и апы хуй пойми зачем и чего произойдут во второй доте... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3134 17 октября 2013 да лол заебись фиксыбаратрума ослабили, трента тоже, моих любимых героев апнули, что еще нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3136 17 октября 2013 Фрог красавчикВытер ноги о дерьмоедовНо ведь дерьмовые нерфы и апы хуй пойми зачем и чего произойдут во второй доте...твоя хуйня никому не нужна, ded gaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3137 17 октября 2013 лучше б они минера добавилии зачем? полгода он будет аболютно в каждой игре, а гем нынче дороговат и с кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3138 17 октября 2013 Есть какие-то офицальные ченджлоги или это бабки старые напиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3139 17 октября 2013 Шкипи, проснись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3140 17 октября 2013 Я тут. Иду Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение