Lacerator #3241 18 октября 2013 где афи Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3243 18 октября 2013 я не про сейчас, про вообщехочешь - буду с нами звать? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3244 18 октября 2013 ещё неделю назад был вр 80+ и это не д с ранг или абуз, сегодня уже 60 ну почему такие защеканцы играют ЗА меня а не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3245 18 октября 2013 хз, мне первая больше нравится всё-таки мне тоже, не с кем играть - нихуя не поделатьго со мной и даважем, хочешь?:) жунис, а в чем причина вашей взаимной ненависти с лососем?я, наверное, что-то пропустил? да какая там ненависть, он просто очередняра, который завидует мне уже давно и не может смиритьсякогда то давно он сидел тише воды, ниже травыпотом начал выебываться типа на всех и предлагать 1х1, потом его удалилион пообещал что вернется типа летом и всех удалитвернулся и начал агриться на меня по кд, заходить игры и по кд сосать мне предлагал мне на удаление 1х1, но проиграл и сказал типа не я играл, нашел отмазку короче ну и сейчас не знаю чего он хочет, логика таких отбросов мне непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3246 18 октября 2013 я не про сейчас, про вообщехочешь - буду с нами звать?хочу, но я не всегда могу. я сам всех зову, когда стримлю и играю на айсикапевон гриндаста, например, зову всегда - он просто игнорит.. фотки ещё свои кидает, чсв овер 9к жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3248 18 октября 2013 dai skaip svoi, nrg Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3249 18 октября 2013 обновка заебисьникакого имбаланса не нашел, кроме разве что алхимика с регеном 50 хп в секунду на 6 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3250 18 октября 2013 dai skaip svoi, nrgayanchiiik 50 на 6 лвл, просто эпик) а то, что хп не дает в лейте все равно похуй на эти хп будет, по сравнению с этим регеном. просто стакаешь 3-4 раза и фармишь свободно. вс хускаров лайн стоять пох ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3251 18 октября 2013 Аян а ты в соло никогда не плей?ну хотяб рдтб хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3253 18 октября 2013 где афион стал уебкомэто из-за его хаера? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3254 18 октября 2013 Аян а ты в соло никогда не плей?ну хотяб рдтб хз в этом сезоне 80% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3255 18 октября 2013 где афион стал уебкомэто из-за его хаера? чсв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3256 18 октября 2013 (изменено) аян го еще?http://dotabuff.com/matches/349043949 тимбера пикаешь даж против анонимусов пишу такой по-английски кто куда идет все дела и тут сходу...: луна уйди с мидаа потом через несколько сек...: ты с продоты? и старательно фраги стилил как валет) Изменено 18 октября 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3257 18 октября 2013 (изменено) ухахах ну чо чсв-козах вин ммчик))?я же говорил это закон-фостерс, никогда не выиграешь перед сном если луз стрик пошел, хорошо что я спать ушел Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3258 18 октября 2013 http://d1stats.ru/heroes/SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3260 18 октября 2013 ухахах ну чо чсв-козах вин ммчик))?я же говорил это закон-фостерс, никогда не выиграешь перед сном если луз стрик пошел, хорошо что я спать ушел это вашще пиздос))))))))) найкс в 3 слота идет бить рошу и грит: Я НЕ БУДУ ЕЁ УБИВАТЬ, У МЯ НЕТ ЛАЙФСТИЛА ))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение