Гость TWHP #3361 18 октября 2013 д2 после д1 как пятые герои после третьиханалогия некорректнагерои 3 это золотая часть серий, 5ые просто немного другие но по сути неплохая игра. В случае с дотой. Вар3 это худшее что случалось с дотой.Если бы доту сделали не на вц3 а на тетрисе, и то было бы лучше.SASAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3362 18 октября 2013 давейк оф годс самые хорошие щас, а это герои III с доработкамитакже и дота - меняется так, как это возможно поменять на платформе вк3, но остается хорошей) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #3363 18 октября 2013 включил стрим квм , а там полиморф на ризраке бтв рс, ты фанится будешь сегодня ?что то перепутал ты, меня не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3364 18 октября 2013 д2 после д1 как пятые герои после третьиханалогия некорректнагерои 3 это золотая часть серий, 5ые просто немного другие но по сути неплохая игра. В случае с дотой. Вар3 это худшее что случалось с дотой.Если бы доту сделали не на вц3 а на тетрисе, и то было бы лучше.SASAYчто несешь, неадекватварик колыбель доты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3365 18 октября 2013 (изменено) д2 после д1 как пятые герои после третьиханалогия некорректнагерои 3 это золотая часть серий, 5ые просто немного другие но по сути неплохая игра. В случае с дотой. Вар3 это худшее что случалось с дотой.Если бы доту сделали не на вц3 а на тетрисе, и то было бы лучше.SASAYчто несешь, неадекватварик колыбель дотыТимка, ты это, нахуй иди.Какая еще колыбель доты? То что ты принял ислам не означает что тебе надо употреблять слово "колыбель" в каждом посте.Идеальная карта на варике была только D DAY XXX и Mafia GTA, дизбалансные и баганые, но рили смешные.А дота2 царская гама без всей этой хуйни, мы тут серьезные люди теперь. Изменено 18 октября 2013 пользователем TWHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3366 18 октября 2013 дота2 это коммерческая версия великой доты1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3367 18 октября 2013 хазард включи 7K4P3 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3368 18 октября 2013 я на парекак приеду буду капчик бацать на черномго все секреты рассказывать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3369 18 октября 2013 дота фани таймс меня курано не потомучто водоноспопросту силен - покупаю куру сам, чтобы союзники хотябы на сапог накопили Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3370 18 октября 2013 дота фани таймс меня курано не потомучто водоноспопросту силен - покупаю куру сам, чтобы союзники хотябы на сапог накопили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3371 18 октября 2013 я на парекак приеду буду капчик бацать на черномго все секреты рассказывать мне заочник чтоли, в 19 часов на паре) кто хочет /j ewqчерез 15 минут Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3372 18 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/695346.htmlGAVNOESHE I -2 STREAKPIzdec сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3374 18 октября 2013 я на парекак приеду буду капчик бацать на черномго все секреты рассказывать мне заочник чтоли, в 19 часов на паре) кто хочет /j ewqчерез 15 минутне, пятница пиздец. С 11 утра 4 пары с окномеще и всю ночь в дотцу ебенил ща как огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3375 18 октября 2013 я на парекак приеду буду капчик бацать на черномго все секреты рассказывать мне заочник чтоли, в 19 часов на паре) кто хочет /j ewqчерез 15 минутне, пятница пиздец. С 11 утра 4 пары с окномеще и всю ночь в дотцу ебенил ща как огурчикты когда на сфах играешь там? пиздец у тебя группа конечно, монтана и бош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3379 18 октября 2013 ссылку дайте, да по быстрее там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3380 18 октября 2013 Тупой хазардВсе уже свои игры сыграли, ищут его, он в икап топике сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение