Lacerator #3961 20 октября 2013 гуглог по кайфу пацан ваще :pray: bbi ypbiru Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3962 20 октября 2013 камень ставь на земелю рядом(после прыжка) и талкай хоть куда главное саленс дать. ультом 3пл кил на 6лв легко если не стунеры ну эт типо и так ясно)00 а про трипл килл хз.там дпс слабенький на 1ом а ваще хочу гайд от куаринофу про спирита. и фичи про него лол. даже на плей доте гайда нету по панде этой THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3963 20 октября 2013 камни же продлевают ульт... и когда ты залетел и ультанул всякие спелы его дольше продержат seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3964 20 октября 2013 пацаны. сильные ерс спириты помогите плиз. короче задрачиваю этого имба героя ну плюсы понятно: 5 сек сала аое2 сек стана аоеслоу аоенеплохой DPS + пурдже АОЕ из минусов : ОТТАЛКИВАТЬ камень надо именно кликнув на него ( а не как притянуть просто на землю рядом с камнем)моделька камня хуевая и попасть трудно ( как у гондара в былые времена, когда его хуй выделишь) ХУЙ ПОЙМЕТ что этому пидору собирать. короче подскажите плизраскачку и итем билд. потому что после АРКАН\ПТ бкб тупо не понимаю чо собирать ему. ну и рачкачку плиз нормальную.потому что кажется моя раскачка раковая. сало на раз ( отталкивалку) шар и притягивалку максю. ульт только на 10ом беру. короче подскажите плиз. а так герой очень охуенный, полезный и интересный.обратка 1 слотом. рабочая страта. проверена 100+ играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3965 20 октября 2013 гуглек,кинь реп с землепондой нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3966 20 октября 2013 Гуглог пиздец эту панду задрочил, я ебал шпилит на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3967 20 октября 2013 васявтавернетролололомен1999 или какой там год кароч если это гуглог был, то он ваще крутой ( он же агент какой то там, который играл в лайф арену со мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3968 20 октября 2013 ваще задр, еще помню абузили с ним я сикер, он панда против хуйня получилась в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3969 20 октября 2013 камень ставь на земелю рядом(после прыжка) и талкай хоть куда главное саленс дать. ультом 3пл кил на 6лв легко если не стунерыхочу с тобой в д2 игратьсеймпросто пиздец лучший игроккупит сапог и какой-нибудь брасер и если все хуево снабжает тебя хилками и вардламии рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3970 20 октября 2013 земельная панда и оракл 2 невыносимых грязины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3971 20 октября 2013 васявтавернетролололомен1999 или какой там год кароч если это гуглог был, то он ваще крутой ( он же агент какой то там, который играл в лайф арену со мной )это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3972 20 октября 2013 еще я помню он врывался против нас на цмки и фидил фурионом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3973 20 октября 2013 (изменено) а ну он кульчик ваще. и тралльчик. в лайф арене всегда саппал а в дотку пиздато с ним играли, что за игру 100+ УБИЙСТВ выходило и бурзик кричал: БЛЯТЬ, УЕБКИ, УМРИТЕ, НЕ УБИВАЙТЕ ИХ.ахах, хотел -5 за ланаю сделать он)))))00000 Изменено 20 октября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3974 20 октября 2013 земельная панда и оракл 2 невыносимых грязины а панда то чем не угодила? оракл что то на уровне боротрума. а этот то норм THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3975 20 октября 2013 панда хуже дажеесли потный тип на нейваще грязный геройкак ксин во время своей популярити Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3976 20 октября 2013 где вы таких героев берете?))ах да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3977 20 октября 2013 афи приветчсв ахмед рифмую :pray: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3978 20 октября 2013 паенда не имбовый, надо за 20 минут выйграть до бкб всяких seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3979 20 октября 2013 чёт в лайф арену захотел аж, эххх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3980 20 октября 2013 где вы таких героев берете?))ах да..тонко сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение