Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

С КЕМ МОЖНО ПОПЛЕИТЬ?))

Поделиться сообщением

С КЕМ МОЖНО ПОПЛЕИТЬ?))

С никем, как и ты

Поделиться сообщением

С КЕМ МОЖНО ПОПЛЕИТЬ?))

С никем, как и ты

самому не вариант. сейчас там задротов столько((

Поделиться сообщением

С КЕМ МОЖНО ПОПЛЕИТЬ?))

С никем, как и ты

самому не вариант. сейчас там задротов столько((

3f1bc45675149b827978c38ab636785a.jpg

Поделиться сообщением

С КЕМ МОЖНО ПОПЛЕИТЬ?))

Джойн кот.

ник yoniko у меня мут я флв нажму

Поделиться сообщением

ну чё уроды

вот и я

Я

я вернулся на айсикап

готов ебать готов сосать(но это я в шутку чистов рифму офк нет)

где вы все

ГДЕ ИЛИТА?

нарута шурф томас

ещё каво знаю

блядь хз

ВСЕ ВЫ

я готов плей

скайп всё тотже

в профиле чек мне похуй кто вы главное не парал )

Поделиться сообщением

про сларка это вообще какойто пиздец, даже комментить не буду. Хотя нет прокоменчу

сларк если привяжет, то тоже барада
если сларк привяжет, тоесть потратит прыжок, то я просто суну под ноги вард и пизды ему дам. Что ты мне сделаешь сларком? У тебя остался незамакшеный даркпакт (а хоть бы и замакшеный) и автоатака и что с того? Ульта твоя бесполезна под центри, хули тебе остаётся - только получить по еблу

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

про сларка это вообще какойто пиздец, даже комментить не буду. Хотя нет прокоменчу

если сларк привяжет, тоесть потратит прыжок, то я просто суну под ноги вард и пизды ему дам. Что ты мне сделаешь сларком? У тебя остался незамакшеный даркпакт (а хоть бы и замакшеный) и автоатака и что с того? Ульта твоя бесполезна под центри, хули тебе остаётся - только получить по еблу

он пиздит стату с каждым ударом))) стрела? хули толку. если сларк шарит, то он снимет стан, и даст тебе пизды.

сларк с лотаром ипёт!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

123 ты троллишь или ты правда такой?

Поделиться сообщением

foHzNy3m2jc.jpg

чот в голас)

Поделиться сообщением

Требую аргументов

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

он пиздит стату с каждым ударом))) стрела? хули толку. если сларк шарит, то он снимет стан, и даст тебе пизды.

сларк с лотаром ипёт!

во первых я не макшу стрелу. Ты что-нибудь слышал про +75% дамаги со старфола?

One random enemy unit within 175 aoe will get hit again for 75% of the damage.

Сларк получает 525 маг дамаги в ебучку, затем он юзает ульту но там нихуясебе стоит сентри :fffuuu: и жабка умирает.

Если он пытается сьебнуть я стреляю ему в спину, потом липаю и добиваю. Ты путаешь сларка с каким-то прокастером. Вся его угроза нападения заключается в ульте, стоит её законтрить и сларк нече не может. В любом случае если чтото пойдет нетак, я не буду липать сразу - подожду окончания привязки и сьеюбусь

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Ты путаешь сларка с каким-то прокастером

:trollface:

Чет так толсто)

1-2 наносит 435 урона (после резистов) с кд 6 и 8 сек :D

Это пол хп мираны 9 лвл.

Поделиться сообщением

да 123 отбитый вообще, советую его всем в игнор запихнуть дабы не читать хуеты, что он постит. парень считает, что шарит в дота как и блонды, канты и прочие аналитики

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

бля, хач, ты сумашедший?)))

карочи го /j pd2 кто плей

жду мб 10 мин

Поделиться сообщением

какие варды

ульт блядь

законтрить

дебил

Поделиться сообщением

да 123 отбитый вообще, советую его всем в игнор запихнуть дабы не читать хуеты, что он постит. парень считает, что шарит в дота как и блонды, канты и прочие аналитики

где аргументы

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

гритих такой красивый, прямо насмотреться не могу :limon:

из него бы вышел няшный трапик :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...